powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по пользовательским событиям в веб-компонентах, регистрируемых в html
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Вопрос по пользовательским событиям в веб-компонентах, регистрируемых в html
Фотография Compositum
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго времени суток.

Если кратко, то не срабатывают обработчики пользовательских событий (экземпляры CustomEvent ), зарегистрированные через атрибуты в html-файле. Если пользовательское событие регистрировать в js-коде, то проблем не возникает.

Для демонстрации проблемы я создал репозиторий на GitHub и в файле readme.md пошагово описал суть проблемы. В проекте имеется три git-ветки:
* main - показывает, что в случае использования стандартного события ( change ) - всё работает как надо.
* change1-v1 - демонстрирует проблему на примере пользовательского события ( change1 ).
* change1-v2 - показывает мой вариант решения обозначенной проблемы, который скорее похож на кривой велосипед ...

Возможно кто-нибудь знает, как правильно решать обозначенную проблему - я был бы очень признателен за разъяснение этого вопроса.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Alexander A. Sak
Участник
Не знаю как другим, но мне лень лезть в гитхаб. Было бы тут расписано -- посмотрел бы на ходу.
...
Фотография Compositum
Участник
Alexander A. Sak
Не знаю как другим, но мне лень лезть в гитхаб. Было бы тут расписано -- посмотрел бы на ходу.

Я не настаиваю :)
...
Фотография Compositum
Участник
Вопрос закрыт.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по пользовательским событиям в веб-компонентах, регистрируемых в html
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр