powered by simpleCommunicator - 2.0.48     © 2025 Programmizd 02
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Насколько сильно Angular 9 отличается от Angular 11?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Насколько сильно Angular 9 отличается от Angular 11?
Фотография Compositum
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Насколько сильно Angular 9 отличается от Angular 11? Можно ли по обучающим видео-урокам по Angular 9 проходить их на Angular 11?

Например, Webpack 5 отличается от Webpack 4 ощутимо (на мой взгляд) и точно сконфигурировать его по видео-урокам по Webpack 4 не получится (во всяком случае у меня по тем урокам, которые я смотрел) - некоторые плагины и лоадеры теперь инициализируются иначе, некоторые лоадеры считаются устаревшими и вместо них рекомендуется использовать новые плагины, а так же кое-что поменялось в default-поведении самого Webpack. Т.е. для Webpack новая версия ощутимо отличается от предыдущей, а у Angular после 9-ки уже вышло целых две версии и это настораживает. Не хотелось бы изучать материал, ощутимо не совместимый с текущей версией фреймворка.
...
Рейтинг: 0 / 0
Насколько сильно Angular 9 отличается от Angular 11?
Фотография hVostt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Compositum,

https://github.com/angular/angular/blob/master/CHANGELOG.md

ищите по ключевым словам BREAKING CHANGES
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Насколько сильно Angular 9 отличается от Angular 11?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр