Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Стилизация Input типа File
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер, у меня есть код, который участвует в стилизации внешнего вида инпута. Суть в том, что инпут прячется за label'ом, код ловит все клики по label'у и направляет их на инпут. Так же код меняет надпись "Выбрать файл", на название выбранного файла. Вот собственно сам код: Код: html 1. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. Код работает полностью исправно, однако я столкнулся с двумя проблемами: 1) данный код делает поиск по классу file_upload и тд. при загрузке страницы т.е динамически добавленные инпуты данным кодом игнорируются. Я пытаюсь вынести часть кода (2-4 или 2-12 строки) в отдельную функцию, которая бы вызывалась при загрузке страницы и при каждом динамическом добавлении нового инпута, но поскольку навыком js я не искушен моя версия не работает, поэтому мне не помешал бы совет\направление поиска Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 2) когда код начнет относиться к "новым" инпутам так же, как к "старым" вскроется другая проблема. Надпись "Выбрать файл" меняется на название выбранного файла, только при работе с первым (в смысле расположения в коде) инпутом, а все оставшиеся инпуты, как послушные марионетки меняют надпись в след за первым, но не сами по себе. Я предположил, что тут требуется ввод цикла, но все мои попытки подходят для инпута с атрибутом multiple, но не для нескольких разных инпутов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 00:52 |
|
||
|
|