Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
основные действия в jqgrid (insert,update,delete)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Изучаю jqgrid, продвинулся до вывода и выборки данных и подключения навигационной панели. Подскажите пожалуйста, если можно попроще, без PDO, как настроить, чтобы работали базовые возможности редактирования данного плагина. Общий принцип работы понял. Но честно проседаю в JS. Вызов, и выборка Jquery+ jqgrid работают нормально: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. На стороне скрипта PHP в файле updateDataGrid.php следующий текст: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Хочу отдельно пока создать возможность редактирования в открывающемся модальном окне (открывается все нормально, на выделенной записи) на нажатие submit итд. Прошу помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2016, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут один добрый человек переводил документацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2016, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnoguтут один добрый человек переводил документацию Да, этот парень проделал титанический труд, за что ему огромное спасибо. Я уже на этом сайте обитаю около 5 дней. Чувствуется знание матчасти и увлечение темой. У меня более приземленный вопрос в принципе. Базовая панель навигации в составе как есть подразумевает основные методы редактирования. Так как все ломанулись уже в PDO не могу найти простейшего примера PHP серверной части на изменение данных строки. Не могу понять, как передается id строки модальной формы редактирования. Мы передаем id строки или значение ключевого поля, которое в общем то в моем говнокоде во втором спойлере должны быть идентичны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2016, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Лалов, чет не пойму в чем загвоздка? Код php не работает? Ошибки какие то выдает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2016, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnoguСергей Лалов, чет не пойму в чем загвоздка? Код php не работает? Ошибки какие то выдает? Да, по всей видимости неправильно снимаю данные методом GET с основной страницы грида: Вот что на стороне грида в js , пошел по такому пути: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Вот что написано в первом скрипте updateGridData.php ,который запускает запрос на обновление выделенной записи в гриде: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ошибки выдает такие как на рисунке, то есть почему то не отрабатывает запрос, что то где то забыл вставить, либо неправильно передаю данные: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2016, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
параметры не передаются. Я с jqgrid не работал, так что не подскажу что там как. Вот тут посмотри, там пример есть удаления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2016, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnogu, Разобрался, всё работает, проблемка была на стороне PHP , в синтаксисах запросов и кодировке исполняемого файла (еще та головная боль). параллельно сократил количество кода и страниц PHP в проекте в три раза. Чудесный плагин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 19:47 |
|
||
|
|