Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как уничтожить фэшную заразу mail.ru на компе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как уничтожить mail.ru c концами, почикал все, даже в поиске по всему диску не находит, реестр почикал, на роутере установил запрет в сеть mail.ru вообще. все отрубил почту mail.ru. Но как только например в гугл или в яндексе набираю что то найти, он через секунду в браузере меняет страницу на поиск mail.ru, она конечно не открывается, так как в сети запрещен mail.ru, но он уже где то прописался в брауезере. и я не могу искать ни где. все строки чем искать в браузере тоже удалил, вообще все. в браузере его тоже нет. Где он может скрываться еще. Mail.ru Хуже hhtp блокеров, у меня эмоции, НЕ НАВИЖУ mail.ru. И не помню с чем он ко мне влетел, да и не качал уже пару месяцев ни чего. работы полно. и еще http/https mail ru закрыт, но symantec надрывается и блокирует трафик с IP адресов mail.ru, что за зараза, почему он лезет сам. они что принудительно пытаются сканить машины или это какая то случайность ко мне на комп залезла. провайдер Ростелеком. скажите что делать, мысли???????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2016, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для хрома сделай поиск по содержимому файлов в Users\Users\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default и удали те файлы, где найдется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2016, 08:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, дык уже в поисковике по всему диску уже не находит mail.ru, реестр пуст, но вот прошло пару дней и опять подменяет страничку на http://go.mail.ru/search?q=vk&gp=821555&frc=821555 (как я и писал ранне оно не открывается, оно в сети запрещено теперь, но ссылка то вылетает, сидишь в yandex сделал поиск, секунда и смена страницы. где еще копать если по mail.ru уже ни чего на диске не находит это хуже вируса, или куда писать, в ФАС или в Роскомнадзор за навязывание использования только их продукта. p.s. mail.ru отвечал бы требованиям поисковика, а так тормознутый, базы не полные, сбор информации с компа просто в наглую, ставит какие то клиенты сам, я и от почты отказываюсь от майловской, все, протест ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2016, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, обратись в техподдержку у тебя стоит какой-то софт, который и делает это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2016, 06:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63Antonariy, дык уже в поисковике по всему диску уже не находит mail.ru, реестр пуст, но вот прошло пару дней и опять подменяет страничку на http://go.mail.ru/search?q=vk&gp=821555&frc=821555 (как я и писал ранне оно не открывается, оно в сети запрещено теперь, но ссылка то вылетает, сидишь в yandex сделал поиск, секунда и смена страницы. где еще копать если по mail.ru уже ни чего на диске не находит это хуже вируса, или куда писать, в ФАС или в Роскомнадзор за навязывание использования только их продукта. p.s. mail.ru отвечал бы требованиям поисковика, а так тормознутый, базы не полные, сбор информации с компа просто в наглую, ставит какие то клиенты сам, я и от почты отказываюсь от майловской, все, протестпопробуй еще кнопку у хрома "сброс настроек". мне она помогла избавиться от стартовой панели яндекса, которая тоже неизвестно как прописалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2016, 07:52 |
|
||
|
|