Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему angularJS не пробрасывает изменения из view к модели??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Основная разметка: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. Основной контроллер: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. Директива Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. И шаблон для директивы: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. Всё выбирается, но в $scope.selected_action выбор не уходит - почему?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начать с того, что селект так не делается, гуглить ng-options ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какой-то кастомный контролл, а где $watch? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookкакой-то кастомный контролл, а где $watch? А зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueА зачем? Я не задаю вопросы на форум, ты задаешь. В чем разница? Отвечаю: ты не знаешь как надо, а я знаю. Дорогой, ты недавно пытался пилить ангуляр через селекторы, теперь ты немного понял ангуляр, но не до конца. Думай дальше. Что должно произойти, когда изменилось значение в селекте? Вообще, все это херня, есть готовый селект и про ng-options я тебе уже сообщил. ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookОтвечаю: ты не знаешь как надо, а я знаю. Пока апломба выше крыши. Правильный ответ - убрать <div> из шаблона. И всё. Зачем тут $watch?? FishHookДумай дальше. Что должно произойти, когда изменилось значение в селекте? За это отвечает ng-model. FishHookВообще, все это херня, есть готовый селект и про ng-options я тебе уже сообщил. ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Ну, наверное, потому, что пример выбран для иллюстрации вопроса. То, что нужно в итоге - выглядит чуть по другому. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Вот так. Дарагой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueЗа это отвечает ng-model. И что он делает? У тебя кастомный конрол, никакой магии ng-model не будет. MonochromatiqueПока апломба выше крыши. А как ты хочешь чтобы я с тобой разговаривал? Если у тебя не хватает ума самому во всем разобраться, то будь готов унижаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookMonochromatiqueЗа это отвечает ng-model. И что он делает? У тебя кастомный конрол, никакой магии ng-model не будет. Не можешь же ты настолько не шарить. FishHookто будь готов унижаться. Унижаться? В каком месте? Пока что ты себя выставляешь свинотой, почему я унижаюсь? Потому что от тебя пахнет? Это не моя проблема. )) А как ты хочешь чтобы я с тобой разговаривал? Ну... Поскольку полезной инфы от тебя в этом топике - ZERO , то я тебя тут не держу. Если твои высеры - это лучшее, что может предложить этот форум по ангуляру - значит я просто выбрал не ту площадку. Не напрягайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 21:46 |
|
||
|
|