Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не быстро открывается список при использовании CHOSEN.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Мне на страничке нужно дать возможность @Html.ListBox нескольких заказов (числовые коды опр. структуры, всего их выдается в список не более 2500), я подключил Chosen (v1.5.1). Все в общем работает как мне надо, но при выборе уж очень медленно открывается список. При наборе первых символов первый результат поиска тоже медленно появляется. Не понимаю причину задержки, список заказов выбирается разово, никаких эвентов на листбокс я не вешал, есть способы ускорить процесс? P.S. Задачу решить мне требовалось вот какую: мультиселект в большом списке, с возможностью поиска по первым символам и дальнейшим выбором из списка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2016, 16:49 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Zuppo&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |