|
Передача данных без рефреша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! У меня такая задача: необходимо отобразить на странице количество записей в таблице БД. Все было бы хорошо, но сделать это нужно без перезагрузки страницы, незаметно для пользователя. Я знаю, что есть функция setInterval, которая может мне в этом помочь, но не знаю, как мне получить данные с БД, ведь на JavaScript этого не сделаешь. Кто может помочь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2006, 16:25 |
|
Передача данных без рефреша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соединение с БД - это уже будет на стороне сервера, т.е. по этому вопросу тебе в раздел по ASP.NET, например. А без перезагрузки сделать можно: 1. при помощи AJAX, только не спрашивай как (этот вопрос задавался не один раз и не один раз на него отвечали, даже я, кстати); 2. при помощи iframe, которому выставляются размеры в 0, шоб его не было видно, ну или просто display:none. В этот iframe грузяцца страницы (уже серверные, т.е. опять либо пхп, либо аспх), в которых делается обращение к БД. Генеришь на серваке твою таблицу, грузишь полученное в iframe, а потом уже выдираешь оттуда и вставляешь в тело основной страницы. Ну в общем что-то типа этого, дальше уже сам решай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2006, 16:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=402&tid=1459180]: |
0ms |
get settings: |