|
Как с ВБА прочитать нужный текст с HTML?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1.Как проверить удачно ли загрузил IE страничку после команды IE.Navigate ("Tra-la-la.php"), и плсле HTMLDoc.all.submit1.Click 2.Как прочитать текст из странички выложеной выше данный текст, лучше построчно. Модель гарантийная Официальная дата начала продаж 2005-03. Дата выпуска 2005-09. Аппарат был в ремонте: а также первую строку - "UA010 2006-12-08 11:31 Гарантийные отчеты : Проверка модели" Страничка прилагается. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аффтопег! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не понял. Можно поясней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот что получилось. Пока сыро, но работает (иногда). Option Explicit Public IE As InternetExplorer Public Sub sfs() Dim HDoc As MSHTML.HTMLDocument, HTbl As HTMLTable, HTRow As HTMLTableRow Dim HTblCol As MSHTML.IHTMLElementCollection Dim HTRowCol As MSHTML.IHTMLElementCollection Dim i As Integer On Error GoTo Err_Open Set HDoc = IE.Document On Error Resume Next HDoc.all("ModelNumber").Value = "SGH-X480" HDoc.all("SerialNumber").Value = "RVAY954347L" HDoc.all.submit1.Click Do DoEvents Loop Until HDoc.readyState = "complete" '"loading" 'UA010 2006-12-18 17:10 Ãàðàíòèéíûå îò÷åòû : Ïðîâåðêà ìîäåëè - 29-32 'Ìîäåëü ãàðàíòèéíàÿ 34 'Ñåðâèñíûé öåíòð 35 Set HTblCol = HDoc.getElementsByTagName("TABLE") ' For i = 0 To IHTblCol.Length - 1, Length tipa- count Set HTbl = HTblCol.Item(34) 'Ìîäåëü ãàðàíòèéíàÿ Set HTRowCol = HTbl.getElementsByTagName("TR") For i = 0 To HTRowCol.Length - 1 Set HTRow = HTRowCol.Item(i) Debug.Print HTRow.Cells(0).innerText Next i Set HTbl = HTblCol.Item(35) 'Ñåðâèñíûé öåíòð Set HTRowCol = HTbl.getElementsByTagName("TR") Set HTRow = HTRowCol.Item(HTRowCol.Length - 1) Debug.Print HTRow.Cells(0).innerText Debug.Print HTRow.Cells(1).innerText Debug.Print HTRow.Cells(2).innerText Debug.Print HTRow.Cells(3).innerText Set HDoc = Nothing Set HTblCol = Nothing Set HTRowCol = Nothing Set HTbl = Nothing Set HTRow = Nothing Exit Sub Err_Open: Call IE_Open Resume End Sub Public Sub IE_Open() Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application") IE.Navigate ("http://tcsm.mti.ua/WebPage.php?_act=WarrantyCheck0") IE.Visible = True Do While IE.Busy DoEvents Loop End Sub ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 19:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=399&tid=1459037]: |
0ms |
get settings: |