|
Передача почтой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. Нужен код, выполняющий следующее: в форме заполняютя поле Содержание и поле заголовок. Есть кнопка. После нажатия на неё должно быть отправлено письмо на некоторый адрес эл почты с заголовком из поля и содержанием из другого поля....заранее спасибо. или хотя бы киньте ссылку, где можно прочиттать об этом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 00:54 |
|
Передача почтой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 19:20 |
|
Передача почтой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сорри за ламерство, но не совсем понимаю код. точнее .inf/что это за класс. ещё такой вопрос: отправка будет происходить через почтовый клиент, кторый установлен по умолчаниюЮ т.е. outlook например? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 02:22 |
|
Передача почтой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ва-апче-то книжки-доку читать нуна! Ну сеня я, по случаю Года Нового добрый, то ест матом ругатся не буду. sniper911сорри за ламерство, но не совсем понимаю код. точнее .inf/что это за класс. И так: Код: plaintext
В примере - это имя формы: Код: plaintext
Код: plaintext
Код: plaintext
По кнопке "отправить" дергаешь свою JavaScript-функцию, в которой и обратавываешь указанным способом. sniper911 ещё такой вопрос: отправка будет происходить через почтовый клиент, кторый установлен по умолчаниюЮ т.е. outlook например? А что, в предыдущем посте не русским по белому написал? JavaScript за тебя писать не буду... Полезно самому моск морщить. (Без обидков!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 05:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=397&tid=1458990]: |
0ms |
get settings: |