powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / форма
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
форма
ali akbar...
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здраствуйте!
Скажу сразу я не программист!,Я работаю оффис менаджером в небольшой фирме, но как и многим в наше время на работе преходится быть универсалом ))так вот дали мне задание составить форму на HTML(как дурак сказал чтоя немного знаю его)..форму составил (хотя и это далось нелегко) но мало того мне еще и как какую динамику попросили создать....ужас..это помоему JavaScript а я с ним совсем не в ладах...
Помогите люди добрые!!

Короче мне нужно всего пару скриптов
1- при введении текста в одном поле (ну в этом <input type="text" name="textfield" />) , этот же текс появляется в друном такомже поле.
2 При Избирании (или выделении) пункта списка (он же <select name="select"><option>bla bla bla</option></select>) при каждом в текстовом поле появлялась определенная надпись...(и такой же вариан где при выборе пункта списка определенная информация записывается сразу в несколько текстовых полях (в каждом разная))

Заранее благодарен!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
форма
*
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
*
Гость
есть топик работа
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / форма
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр