|
Как в поле textarea добавить html теги?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо сделать, чтобы при загрузке страницы в полу textarea была таблица. И желательно, чтобы пользователь ее не мог удалить и вводить данные только в ячейки этой таблицы... Подайте хотя бы идею как это сделать... Заранее спасибо всем откликнувшимся! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2007, 02:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgoрьНадо сделать, чтобы при загрузке страницы в полу textarea была таблица. Если в textarea не получается положить таблицу, значит в таблицу надо положить textareas ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2007, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgoрьНадо сделать, чтобы при загрузке страницы в полу textarea была таблица. Этого нельзя сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2007, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
raidan IgoрьНадо сделать, чтобы при загрузке страницы в полу textarea была таблица. Этого нельзя сделать. а как же тогда работают WYSIWYG-редакторы, типа fckEditor и tinyMCE? Tам же можно добавлять, и таблицы, и вообще кучу всего делать... и все это отображается в поле textarea... или я чего то не понимаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2007, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Igoрь а как же тогда работают WYSIWYG-редакторы, типа fckEditor и tinyMCE? Tам же можно добавлять, и таблицы, и вообще кучу всего делать... и все это отображается в поле textarea... или я чего то не понимаю? С чего вы взяли, что всё это отображается в поле textarea? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2007, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
raidanС чего вы взяли, что всё это отображается в поле textarea? Если в коде покопаться (tinyMCE), то там в поле textarea вставляется таблица... одна ячейка предназначена для ввода данных... (для этого там использувется "<span id="{$editor_id}">IFRAME</span>") ...а в остальные ячейки вставляется панель инструментов. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
на html странице мы создаем поле textarea и скрипт работает только с этим полем (больше просто не с чем)... Вот html страница: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2007, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Позвольте вас огорчить. Textarea используется лишь для хранения текста с тегами форматирования, которые потом конструируются в DIV'е. И редактируешь ты всё в DIV'е. Как я это понял? Мне не стыдно расчехлить FrontPage для быстрого исследования кода (tinyMCE я скачал и посмотрел, что он умеет). Кстати, всё это чушь собачья. Не представляю необходимости в реальном применении таких громоздких неповоротливых редакторов написанных на скриптовом языке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2007, 14:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=391&tid=1458726]: |
0ms |
get settings: |