|
|
|
"Резиновая верстка" - как обрезинить таблицу ,
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слышал о резиновой верстке. Идею понял. Подскажите детали...Эта таблица не для примера для объяснения, а рабочая из кода для сайта.Думаю если пойму обрезинивание таблицы, то пойму и для других элементов. Спасибо за ответы Боб. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю, резиновая, значит размеры не задаются в пикселях, а растягиваются под контент, или задаются в % т е тут убрать размер таблицы, или сделать %; не подгонять ячейку под background - юзать слои ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 04:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изначально у меня была такая таблица <table cellspacing="0" width="1133">, width в ней необходимо было прописать именно такой( width="1133" ), потому что по умолчанию ширина таблицы в html меньше 1133, и даже если сумма длинн всех ячеек равна 1133, но ширна таблицы не указана, то ширина таблицы в броузере получается все равно не больше стандарта, некоторые ячейки получаются обрезанными. Теперь когда у меня ширина ячеек заданна в процентах в чем должна быть заданна ширина таблицы? Может нужно указать ширину окна браузера пользователя. Если так, то как ее узнать? Или может есть способ лучше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 20:50 |
|
||
|
|