|
|
|
dhtml меню - всего 2kb...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
предлагаю посмотреть dhtml меню - весит всего 2kb - элементарное наполнение - еще много очень интересного внутри … смотреть и трогать можно тут http://crystalteam.net P.S. Сразу хочу отметить один нюанс. Если вы #амер (ни кого не хочу обидеть...) и пример вам не понравился, то вероятнее всего вы выразите здесь свое недовольство, мол, ничего интересного [слишком простое]. Однако если вы действительно когда-нибудь пробовали самостоятельно создать более менее стоящее меню, то, посмотрев данное решение вы найдете много интересной "вкуснятины" ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
маленькое :) а что внутри сразу и не поймёшь P.S. ВВМБолезнь такая глубока, не жди, газеты пока статейным гноем вытекут,- ножом хирурга в бока вонзай самокритику! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
моя идеология - сделать элементарно просто (без понтов) что бы было удобно наполнять и функциональность на уровне была. Если кто то скажет что в коде сложно разобраться, то он будет отчасти прав. Код маленький и мудреный. Я скоро опишу алгоритм его работы в отдельной доке и все сразу станет понятно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 11:36 |
|
||
|
|