|
|
|
как организовать ???!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нi All Например, есть аккаунт на некий ресурс, надо заполнить поля user и pass и войти,и проделать что нужно. Как это сделается без участия человека? спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 10:20 |
|
||
|
как организовать ???!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если владеешь VBA, HTML и пользуешься IE, могу предложить VBA Toolbar - мое произведение, интегрирующее VBA в IE. Проект VBA сопоставляется с конкретным адресом и может быть выполнен при заходе на страницу. В твое распоряжение предоставляются не только все объекты страницы, но и сам броузер. Есть возможность записи макросов, однако не ожидай, что тупо записав все свои действия, можно их в точности воспроизвести. Еще есть возможность выводить на тулбар дополнительные кнопки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 11:18 |
|
||
|
как организовать ???!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть Я и не VBA программер, думаю сумею справиться. Давай, рассказывай, как это реализовать с твоим VBA Toolbar-м? Заранее Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 16:15 |
|
||
|
как организовать ???!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VBA нужно скачать и установить отсюда , это многотомный архив, 30мб. В приаттаченном архиве три файла - exe, dll и mdb, разархивируй в одну папку. Закрой все окна IE, зарегистрируй dll с помощью regsvr32, запусти ехе, он зарегистрируется сам и пропишет тулбар. Дальше можешь заходить на свою страницу, жать на кнопку "записать макрос" и смотреть что получится. Открой редактор VBA, нажми F2, в первом комбобоксе выбери VBAHost, в классах - HTMLPage. Если ты знаком с ООП, список членов класса рассажет, что он умеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 17:15 |
|
||
|
|