| 
 | 
| 

хочу контекстное меню 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Хочу сделать  web интерфейс с базой данных по образу и подобию толстого клиента. Сделал combobox (select), dbgrid из table, их взаимодействие (combobox-grid и 2 grid master-detail), сортировку щелчком по заголовку столбца, scrollbar на div, содержащий таблицу. Теперь пытаюсь навесить контекстное меню на таблицу.Вызов по правой кнопке. Планировал следующее: 1) на мышином событии в ячейке (иначе не поймать?) создать div (createElement),разместить в нём меню (ul, например), позиционировать по координатам мыши и, после выбора пункта меню, уничтожить Возникли проблемы: 1) Opera не реагирует на onmousedown, onmouseup, oncontextmenu при щелчке правой кнопкой 2) IE не обращает внимания на стили background-color, top, left. Всё отрабатывает только FireFox 3) не знаю как получить координаты мыши, как определить кнопку (левая, правая) Это только начало. Поиск по форуму сделал, но там не совсем то. Help me! ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.04.2007, 16:14 | 

| 
||
| 

хочу контекстное меню 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

google находит  1) связано с настройками Operы. обработку правого клика можно отключать ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.04.2007, 16:43 | 

| 
||
| 

хочу контекстное меню 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

То что в google я видел раньше. За настройку Opera спасибо - не знал, я недавно ей обзавёлся. и всё же, хотелось бы реализовать свой план. Перечисленные препятствия сохраняются ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 18.04.2007, 17:13 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=384&tid=1458447]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    14ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    43ms | 
get topic data:  | 
    13ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    44ms | 
get tp. blocked users:  | 
    2ms | 
| others: | 12ms | 
| total: | 150ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...