|
|
|
Из-за различия ширины окон браузеров возникла проблема.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данный код отлично срабатывает и в Opera и в FireFox. — При разворачивании окна браузера, выводится окошко с текстом 'Окно больше чем"1130"!!'.При сворачивании окна браузера, выводится окошко с текстом 'Окно меньше чем"1130"!!'.Проблема с InternetExploer 6 версии. При сворачивании окна, он вместо 'Окно меньше чем"1130"!!' выдает 'Окно больше чем"1130"!!'. Есть ли способ сделать корректную проверку для всех трех браузеров? Вот например, когда я сравнивал clientWidth с числом 1133 (мое разрешение 1152 X 864, cоответственно 1152 — 19(ширина скролинга) = 1133 ) то работало в FireFox корректно, а в Opera нет, потому что у нее помио скрола, который больше на один пиксел чем скролы IE и FF, есть еще и стеночка-каемочка слева. Начал сравнивать clientWidth с числом 1130 — в Опере корректно код начал работать — вернее данные корректными стали :). Я вот и думаю, может у IE тоже есть подобные особенности? Чило 1130 — я взял методом подгонки — буду благодарен если кто обьяснит точно — почему в опере ширина пространства окна несколько меньше чем у IE и FF — единственное что выяснил так это что скрол больше на один пиксел. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настройте все так, чо бы было хорошо на ширине 1024 и не забивайте себе голову вопросами о совместимости браузеров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так в том и беда, что все изначально настроил на свое редкое в природе разрешение 1152X864. - Это моя первая страница - ну повесьте не знал что у нас в Росси и в странах СНГ у доброй половины населения именно 1024X768. А страница у меня резиновая со сложным разрезанным дизайном - все очень сложно одним словом. И вот теперь маневрирую и под 1024X768. Изначально сделать диз под такое уже не получиться - он очень сложный и я уже не помню как я его такой хороший нарисовал.Не знаю поняли что я пытался обьяснить - я уже сам не понимаю ;). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 20:04 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=382&tid=1458368]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
46ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 151ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...