|
|
|
добавить обработчик window.onload
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я подсмотрел вот такую функцию, которая добавляет к уже имеющемуся обработчику window.onload еще один обработчик: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Я генерирую этот код с помощью php и вывожу его на страницу в body, при этом название и содержание функции patrn генерируется тоже php сценарием: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Все работает корректно до тех пор, пока я не вывожу на эту же страницу $insert дважды с разными Код: plaintext В FF и Opera выполняется и первый и второй добавленные обработчики window.onload , но в IE выполняется только последний обработчик. Где ошибка? Как сделать что бы и в IE выполнялись все добавленные обработчики window.onload? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Специально для IE вот так сделал: Код: plaintext Стоит ли вообще использовать приведенныйв мной в первом посте метод? или он не слишком хорош? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не работает javascript — открывайте "исходный html-код" в браузере и смотрите, что там не так, а не в php-коде. Пишите полностью window.onload Зачем делать свой метод, если данная возможность давно реализована во всех актуальных браузерах? И вы, судя по второму посту, в курсе этой возможности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasa_cНе работает javascript — открывайте "исходный html-код" в браузере и смотрите, что там не так, а не в php-коде. да нет - здесь код с опечаткой привел - а вообще с этим все нормально vasa_c Зачем делать свой метод, если данная возможность давно реализована во всех актуальных браузерах? И вы, судя по второму посту, в курсе этой возможности. Я сейчас вот так пытаюсь: Код: plaintext 1. 2. 3. На сколько мне известно attachEvent Opera поддерживает только с 8 версии, много интересно кто использует предыдущие версии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 15:26 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=375&tid=1458077]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
69ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
38ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 156ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...