|
|
|
Непонятно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста почему этот случай срабатывает <FORM enctype="multipart/form-data" method="get" action="LOADIMG"> <input type="file" size="30" name="photo"> <input type="submit" value="Загрузить"> </FORM> а когда меняю get на post, то не работает <FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="LOADIMG"> <input type="file" size="30" name="photo"> <input type="submit" value="Загрузить"> </FORM> И второй вопрос, как мне теперь обрезать выбранную фотку до нужным размеров? Или точнее лучше как ее уменьшить или расширить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 23:48 |
|
||
|
Непонятно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос с обрезанием фотки снимается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2007, 01:44 |
|
||
|
Непонятно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при multipart/form-data данные передаются в теле. Т е должен быть post а не get. А не срабатывает оно видимо потому что LOADIMG не умеет обрабатывать multipart/form-data. Т е не предназначен для приёма файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2007, 20:41 |
|
||
|
Непонятно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может кто нить подскажет, в Оракле какой тип данных нужен для приема файлов? -)) Точнее для изображения, которое передается multipartom в оракловую процку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2007, 22:53 |
|
||
|
Непонятно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BLOB наверно само то.(байтики хранит) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2007, 06:36 |
|
||
|
Непонятно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то не сработало.... я сделал в процедуре LOADIMG входной параметр типа Blob и передаю методом Post и нифига... че делать? Как в оракл передать фотку? Которую выбрал юзер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 23:22 |
|
||
|
Непонятно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BaxTMaHЧто то не сработало.... я сделал в процедуре LOADIMG входной параметр типа Blob и передаю методом Post и нифига... че делать? Как в оракл передать фотку? Которую выбрал юзер? Ну видимо по-другому надо Я так понял файл автоматически скачивается в файловую систему. И в БД пишется уже оттуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 09:56 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=373&tid=1458027]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
33ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 229ms |
| total: | 348ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...