|
|
|
Пауза отображения в браузере (Javascript)?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, делаю фотогалерею, при переходе на другую страницу она перегружается и прыгает вверх (в начало). Отображение браузера я возвращаю на место через локальные ссылки, но как в этот переод выключить отображение браузера (чтобы он в нужный момент завис с картинкой, а потом отвиз когда все загрузится)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MproОтображение браузера я возвращаю на место через локальные ссылки шаманство =)? например Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 04:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не проще ли перегружать только картинку (без страницы)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не проверял код но насколько понял из документации он выключает отображение одной картики, а мне нужны чтобы на время рвалась связь "генерация-отображение страницы". Ну примерно как когда картинка грузится она может начать рисоваться сверху до низу, а может сначала загрузиться и потом отобразиться полностью. А есть ли аналог местным ссылкам? У меня там не одна картинка а много (до нескольких сотен), если нетрудно тестовая версия http://www.vag-service.ru/index.php?page=catalog_det.php&id=4 (после загрузки-> Альтеа например) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни чего не понял. Даже сходил по Вашей ссылке, все равно, не понял. Попробую сам. Вам нужно, чтобы предыдущая страница сохранялась, пока не загрузится новая? А новая появлялась одним махом? Так или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, чтобы небыло мерцания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы где то такое видели? Скорее нет, или очень редко. Это сложная задача, не зная JavaScript её не решить. Я вижу только один способ. При нажатии на ссылку, страница должна грузиться в скрытый фрейм, при этом должны кэшироваться все изображения. И только потом, html из фрейма переписывается в основную страницу. Чтобы Вас немножко успокоить могу сказать, такую загрузку, роботы индексаторы не увидят никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну хорошо фиг с мерцанием, но как сделать скрол до нужного места странице чтобы работало во всех браузерах, а вот так почемуто не работает <body onload="getElementById('direct').scrollIntoView(true);"> в теле <p><a id="direct"> h</a></p> Вчера правда работало но только в Опере с тех чтото напортачил, через локальную ссылку работает тоже только через оперу.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, в явном виде работает, но как это запихать в php: (echo "";) Проблема с кавычками возникает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 00:12 |
|
||
|
|

start [/forum/moderation_log.php?user_name=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 1146ms |
| total: | 1309ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...