powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с файловой системой
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Работа с файловой системой
in4in
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблема! Необходимо хранение информации на стороне клиента. Знаю как это сделать в IE, но мне не нравится в нем работать. Предпочитаю Opera, но там видимо нет поддержки ActiveX объектов. В IE в коде на JavaScript использую Scripting.FileSystemObject все работает, но в Opera ничего не делает, а только ругается. И еще... Есть идея перехода на Unix, а там как будет это работать даже не представляю, ведь нет там ActiveX. Может кто знает помогите, очень надо! Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
belugin
Участник
in4inПроблема! Необходимо хранение информации на стороне клиента. Знаю как это сделать в IE, но мне не нравится в нем работать. Предпочитаю Opera, но там видимо нет поддержки ActiveX объектов. В IE в коде на JavaScript использую Scripting.FileSystemObject все работает, но в Opera ничего не делает, а только ругается. И еще... Есть идея перехода на Unix, а там как будет это работать даже не представляю, ведь нет там ActiveX. Может кто знает помогите, очень надо! Спасибо.

В Опере щас можно только виджет написать - он чего-то там хранить может. А так - либо Java плагин ставить, который будет предоставлять сервис сохранения (см. TiddlyWiki!.. Opera!.. Что ещё надо?.. ). Либо ждать когда стандартизируют и реализуют хранение на клиенте (были какие-то планы, кажется, тут )

Ну и куки еще
...
belugin
Участник
Еще можно написать локальный веб сервер и общаться с ним вот так
...
in4in
Гость
beluginЕще можно написать локальный веб сервер и общаться с ним вот так
у меня увы не было опыта написания веб-серверов, может подскажите где можно найти достойную информацию об этом. мне понравился такой вариант.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с файловой системой
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]