powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JavaScript: Знатокам jQuery
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
JavaScript: Знатокам jQuery
sapounov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Друзья, добрый день.
Есть некоторое количество кода в JS. Чистого JS . Задумался об использовании jQuery . Количество кода не настолько большое, чтобы было поздно его переписывать. Есть несколько непоняток:
Насколько я понял , объекты , создаваемые jQuery

Код: plaintext
( var testDiv = $("<div></div>").appendTo("#window"); ) 
не являются объектами HTML модели в классическом их понимании, т.е. что-то типа:
var attribute = testDiv.addEventListener(бла-бла)
работать не будет, к тому же
alert(testDiv) возвращает не [object HTMLDivElement], a [object Object]. 
Проблема заключается в том, что все функции, присутствующие к JS-коде работают с HTML объектами и ,переписывание создания этих объектов , используя jQuery , заставит также переписать все эти функции для работы с [objectObject]. Может , я плохо читал документацию, но я так и не понял, возможно ли в jQuery создание обычного HTML объекта , чтобы с ним было возможно работать с помощью "чистого" JS ? Или , раз уж начал оперировать объектами jQuery , то и продолжать работать с ними только средствами jQuery ?

Извините, если несколько сумбурно описал ситуацию.

Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
JavaScript: Знатокам jQuery
daevaorn
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
У объекта есть метод get() который вернет native объект. В документации это подробно описано.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JavaScript: Знатокам jQuery
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]