|
|
|
innerHTML dynamic styles.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос прост. есть функа: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. val имеет следующее значение: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. стиль не приминился, еси чтиль поместить до вызова функции до всё ок, но я не очень хочу этого делать, так как вызов идёт через AJAX и я ничего не знаю о том, что в HTML. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эта работа слишком сложна для innerHTML. Со стилями можно работать как document.styleSheets[index].cssText="...". Да и с HTML-элементами лучше работать через DOM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, не скажи ... Очень удобно сделать заготовки в виде готовых "внутренностей" элементов (например, дивов как части внешнего вида страницы), а затем при получении запроса на сервере просто считывать внутренности такого файла в строковую переменную и возвращать клиенту, где посредством простой вставки в элемент обновлять контент страницы. Можно, конечно, было бы и через ДОМ, что, конечно, очень правильно, но опыт подсказывает, что так удобнее и нагляднее. Я даже сложные скрипты вставляю, которые динамически грузятся и начинают грузить свои данные, то есть изначально скелета нет - каждый контент может "потянуть в свою сторону". Вот только элементы заголовка вставлять динамически нельзя. Можно добавлять в конец загружаемого контента скрипт, который будет назначать/переназначать стили или внешний вид элемента. Другое дело - стилевое решение - ведь если не знать, какие стили находятся на сайте, то зачем вставлять свой новый? - Это нехорошо отразится на внешнем виде. ... А, да ... у клиента надо реализовать механизм, который будет выполнять скрипты, полученные при загрузке с сервера, так как просто скрипт по умолчанию грузиться не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы правы. Тем более, что cssText это IEonly. Я просто припомнил, что когда-то менял у существующего ctyleSheet cssText - сейчас конечно так не делаю. Владимир Я думаю, что такой код в innerHTML должен вполнить Ваши желания: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Больше всего меня смутило задание в innerHTML onclick-функции, хотя может быть я не прав. Я сам часит использую innerHTML, хотя считаю это данью собственной лени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 00:49 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=353&tid=1457225]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
59ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 14ms |
| total: | 173ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...