|
|
|
Как сделать, чтобы DIV расширялся при любом расширении по вертикали?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать, чтобы DIV расширялся при любом расширении по вертикали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что никто не знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2007, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выставить height в процентах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2007, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyВыставить height в процентах? Скорее height:auto; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2007, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lancerAnt AntonariyВыставить height в процентах? Скорее height:auto; Не работает, тот же эффект как height:100% Может кто еще метод знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2007, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
style="height:100%" работает на ура. Проверить кривизну рук. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariystyle="height:100%" работает на ура. Проверить кривизну рук. да работает, но вот пример <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html> <head> <style type="text/css"> html, body { margin:0; padding:0; height:100%; } #main { width:700px; height:100%; margin:0 auto; } #header { margin:0; height:100px; background: #EEE; position:relative } #content { float:left; width:500px; height:100%; background:#19CAFF; padding-top:100px; margin-top:-100px; } #sidebar { float:left; width:200px; height:100%; background:#B9CAFF; padding-top:100px; margin-top:-100px; } div.inner { margin-top:100px;} #clear { clear:both; } </style> </head> <body> <div id="main"> <div id="header">header</div> <div id="sidebar"> <div class="inner">sidebar</div> </div> <div id="content"> <div class="inner">content</div> </div> <div id="clear"></div> </div> </body> </html> Без слоя header два других слоя нормально упираются вниз окна без прокруутки, а когда появляется сверху слой <div id="header">header</div> появляется прокрутка вниз, как сделать так, чтобы при наличии слоя <div id="header">header</div> два других слоя упирались в край браузера без появления прокрутки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скорее всего надо задать высоту хидера в процентах а в остальных дивах высоту сделать 100%-высота_хидера% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скорее всего нужно сделать так как делают ребята из Виллабаджо. так будет действительно скорее всего ) я имеюю в виду таблицу заюзать нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, ну ответьте ему кто-нибудь дельным советом, меня этот же вопрос терзает. Есть шапка, а от неё надо плясать на 100% вниз. ХЕЛП ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 07:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе, если делать Хедер и контент в %, то всё хорошо получается. А если у меня хедер в пикселях, то как определить в %, сколько он занимает и динамически рассчитать %, остающийся на контент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!RRВ принципе, если делать Хедер и контент в %, то всё хорошо получается. А если у меня хедер в пикселях, то как определить в %, сколько он занимает и динамически рассчитать %, остающийся на контент? Именно таким способом видимо никак! Но можно пойти другим путем! Задаешь контентному слою 100% и соостветственно паддишь содержимое слоя сверху на расстояние равное высоте хедера. А хедер ляпаешь сверху абсолютным позиционированием и все! Если не понял о чем я, напиши покажу на примере! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
armix2000Как сделать, чтобы DIV расширялся при любом расширении по вертикали? И пожалуйста в сл. раз задавай вопрос более вразумительно, а то ничего непонятно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lancerAnt !RRВ принципе, если делать Хедер и контент в %, то всё хорошо получается. А если у меня хедер в пикселях, то как определить в %, сколько он занимает и динамически рассчитать %, остающийся на контент? Именно таким способом видимо никак! Но можно пойти другим путем! Задаешь контентному слою 100% и соостветственно паддишь содержимое слоя сверху на расстояние равное высоте хедера. А хедер ляпаешь сверху абсолютным позиционированием и все! Если не понял о чем я, напиши покажу на примере! Спасибо, я понял, сейчас опробую - напишу тебе :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2007, 03:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lancerAnt , всё Ок-ейно, получилось. Сенькс!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2007, 05:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lancerAnt !RRВ принципе, если делать Хедер и контент в %, то всё хорошо получается. А если у меня хедер в пикселях, то как определить в %, сколько он занимает и динамически рассчитать %, остающийся на контент? Именно таким способом видимо никак! Но можно пойти другим путем! Задаешь контентному слою 100% и соостветственно паддишь содержимое слоя сверху на расстояние равное высоте хедера. А хедер ляпаешь сверху абсолютным позиционированием и все! Если не понял о чем я, напиши покажу на примере! Можно пример, что-то не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 13:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=350&tid=1457101]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
44ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 151ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...