powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JS - связанные комбобоксы
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
JS - связанные комбобоксы
minva
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Задача такая. Есть список клиентов и есть список счетов каждого из клиентов.
Есть некий логин на сервере. Каждый из логинов может просматривать информацию по определенным клиентам, эта связка хранится в базе на сервере.
После того, как пользователь залогинился на сервере я могу сформировать некую индексную страницу со списком отчетов, которые можно просмотреть, а также там должны быть два списка - список клиентов и список счетов этого клиента. При смене клиента должен меняться и список счетов. Обыкновенная связь мастер-детайл. Можно ли это реализовать при помощи JavaScript, без обращения на сервер? Список ВСЕХ доступных клиентов и их счетов я могу при формировании индексного файла загнать в какой-нибудь массив.
Если не сложно - простенький примерчик или сссылку.

ЗЫ Сервер - FastReport server. Можно реализовать выбор параметров (в том числе клиента и счета) в самом отчете, там есть форма диалога, но хотелось бы на индексной странице
...
Рейтинг: 0 / 0
JS - связанные комбобоксы
Фотография Ex_Soft
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
тынць
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JS - связанные комбобоксы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]