|
|
|
document && IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Наткнулся на проблему/фичу в IE: есть iframe, есть базовая страница. Пытаюсь элемент из базовой страницы запихнуть в iframe. В IE валится ошибка. Я подразумеваю, из-за того, что элемент создан не в iframe. Привожу банальный пример: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. что можно предпринять чтобы последняя запись заработала под IE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2008, 17:39 |
|
||
|
document && IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Вам нужно переместить элемент input file в iframe для фоновой отправки на сервер - то в можно вообще ничего не перемещать в это iframe. Вы создаете пустой невидимый фрейм с name="some_name" и на форме, которая расположена в основном фрейме дать target="some_frame". Загрузка пойдет без обновления сраницы во внутренний фрейм. Если получится - расскажите. Я сам upload не занимаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2008, 20:23 |
|
||
|
document && IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
->apapacy Спасибо, но к сожалению при такой реализации интерфейс подвисает до тех пор, пока не придет ответ с сервера. Я так понимаю отправку формы без подвисания пользовательского интерфейса необходимо делать в новом объекте window - будь то новое окно (простейший вариант), либо скрытый ифрейм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 14:30 |
|
||
|
document && IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В библиотеках есть реализации, но нет пока желания у меня разобраться. (Код в тех что я посмотрел на первый случай довольно запутанный) Можно попробовать вот так прямо генерить iframe. (Фича в src iframe). Аналогично можно с iframe работать и document.createElement("iframe").src="..." Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 19:33 |
|
||
|
document && IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел ExtJS - там делается то в стиле 1-го (вчерагшнего варианта) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 20:12 |
|
||
|
document && IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю по примеру gmail: для IE - создаю ифрейм, пихаю туда форму с "<input type='file'>", делаю программный click() по файлу. для остальных вызвать программный клик по полю такого типа невозможно, поэтому при событии "change" приходится перемещать это поле из формы в iframe, а в форму генерить новое такое же поле, только пустое (ну это на случай, если нужно несколько файлов отправлять). Вот такой вот изврат, господа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 12:12 |
|
||
|
document && IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.webtoolkit.info/ajax-file-upload.html Вот полный пример от gmail Сорри не получилось с первого раза ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 20:20 |
|
||
|
|