powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Плавное движение надписи внутри кнопки
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Плавное движение надписи внутри кнопки
Alexei Gennadevich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем добрый вечер...Я хочу создать сайт, но что есть - то есть в этом я полный ноль...

Пытаюсь его создать в FrontPage и такая проблема:
Нарисовал кнопку, в которой есть надпись, выравненная по левому краю. Как сделать так, чтобы при наведении на нее курсора надпись плавно перемещалась в центр кнопки (такие штуки делаются легко в Point'е при подготовке презентации)? Пытался сделать анимацию (только про это и слышал), но перемещение идет рывками, а это не красиво((((....

Если кто-нибудь поможет буду признателен...Любому совету буду рад!

P.S.: если я не в тот форум попал - подскажите куда обратиться, пжлст!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
IDVsbruck
Участник
Пока не зашел далеко, выкинь ко всем чертям фронтпейдж и возьми Adobe Dreamviewer. Хотя я не сторонник таких прог, лучше все делать ручками, но FrontPage а) корежит код; б) использует много ненужных фич MS, которые плохо воспринимаются потом всеми другими броузерами и программами для редактирования.
...
vkle
Участник
Первое, что приходит в голову - просто флешку приделать. Самый простой вариант, но и пожалуй, самый никудышный, учитывая, что не все ставят флеш-плеер.
Можно жабаскриптом перемещать <div> с надписью.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Плавное движение надписи внутри кнопки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]