|
|
|
Плавное движение надписи внутри кнопки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый вечер...Я хочу создать сайт, но что есть - то есть в этом я полный ноль... Пытаюсь его создать в FrontPage и такая проблема: Нарисовал кнопку, в которой есть надпись, выравненная по левому краю. Как сделать так, чтобы при наведении на нее курсора надпись плавно перемещалась в центр кнопки (такие штуки делаются легко в Point'е при подготовке презентации)? Пытался сделать анимацию (только про это и слышал), но перемещение идет рывками, а это не красиво((((.... Если кто-нибудь поможет буду признателен...Любому совету буду рад! P.S.: если я не в тот форум попал - подскажите куда обратиться, пжлст!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока не зашел далеко, выкинь ко всем чертям фронтпейдж и возьми Adobe Dreamviewer. Хотя я не сторонник таких прог, лучше все делать ручками, но FrontPage а) корежит код; б) использует много ненужных фич MS, которые плохо воспринимаются потом всеми другими броузерами и программами для редактирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2008, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первое, что приходит в голову - просто флешку приделать. Самый простой вариант, но и пожалуй, самый никудышный, учитывая, что не все ставят флеш-плеер. Можно жабаскриптом перемещать <div> с надписью. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2008, 00:40 |
|
||
|
|