|
|
|
Использование одного фона
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите,я новичек...вопрос может и покажется глупым,но все же :-) я пишу сайт и чтобы избежать постоянного копирование фона, хотелось бы использовать его во всех страницах, т. есть написать одну сраницу и назвать нп. фон а из других к нему обращаться, подскажите как можно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Успокойся, для новичков - и форум. Всего - всё равно никто не знает. Вопрос "разные страницы" - это что такое? Используй одну на всех каскадную таблицу стилей (css). Это будет правильно и во всех других случаях. Впрочем, если aspnet - можешь css олько на мастерпажу положить. Можешь использовать SSI (include), и т.д. и т.п. гугл в помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeВопрос "разные страницы" - это что такое? у меня несколько страниц, дизайн у них один, а содержимое разное - тем они и разные... css я использую, просто получается что я капирую этот "каркас" каждый раз и добавляю разное содержание... а меня интересует, как можно ображатся к этому "каркасу" (написав его один раз) из других страниц, а потом добивать содержание..... может так и нельзя ????? где посмотреть можно, или может кто так делает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прописываешь css-стили не в заголовке страницы, а в отдельном css-файле и просто указываешь этот файл в заголовке. А вот в нем, к примеру, можно указать стиль для body по умолчанию, у которого будет определен background. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 23:09 |
|
||
|
|