|
|
|
Какое событие при возвращению по истории переходов браузера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу приложение с применением Ajax. При динамической загрузке происходит изменение адреса, так как это бы происходило при переходе по якарям. Как мне отследить переход "обратно" и "вперед"? Пример: Пусть в истории переходов браузера хранятся переходы test.php#page1, test.php#page2, test.php#page3, test.php#page4 После нажатия кнопки "назад" я попадаю на test.php#page3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак не отследить. DOM не видит различий, попал ли ты на страницу через вперед-назад, по ссылке или введя адрес в адресную строку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инфы по данной теме - тьма тьмущая, есть библиотеки. Но работает "оно" крайне туго, добился хорошей работы только в ФФ, а ИЕ так до конца и не дался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckИнфы по данной теме - тьма тьмущая, есть библиотеки. Можите пнуть в нужную сторону? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Google: AJAX back forward - я начинал так. Вышел на пару-тройку библиотек, а также информацию по реализации. Их, фактически, две: через якоря, что мне не нравится, и создание переходов через создаваемый невидимый фрейм - что-то так, более точно не скажу, давно было, а додумывать не хочу. Но ФФ у меня отрабатывал отлично - все переходы вперед-назад и это при том, что страницы динамические. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 18:13 |
|
||
|
|