|
|
|
Связь с БД из JS функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Вот код связи с БД Код: plaintext 1. 2. предлагается ОК или ОТМЕНА.Жмём ОК -всё хорошо,как и нужно, А можно чтоб подключение происходило без всяких сообщений-предупреждений.. Заметьте Persist Security Info=false установлено,что ещё не хватает*??????? Помогите плиз кто чем может!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 14:27 |
|
||
|
Связь с БД из JS функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М.б., хотя я не уверен поможет: 1. Если страница приходит с сервера - поменять настройки безопасности браузера. 2. Если страница локальная и - переименовать её из .html в .hta . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 15:11 |
|
||
|
Связь с БД из JS функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМ.б., хотя я не уверен поможет: 1. Если страница приходит с сервера - поменять настройки безопасности браузера. 2. Если страница локальная и - переименовать её из .html в .hta . С сервера,только уж во многих браузерах придётся менять-->много клиентов работает ))) А на сервере ничего нельзя поменять.??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 15:17 |
|
||
|
Связь с БД из JS функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ведь сообщение-то браузерное, а не серверное (если я правильно понял). Политику безопасности у клиента с сервера изменить - никак (было бы прикольно, если бы было наоборот). Может, не моё дело, не пойму зачем грузить страницу с хттп сервера на клиента, а потом из под клиента коннектится к бд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 17:44 |
|
||
|
Связь с БД из JS функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andreas_84....Жмём ОК -всё хорошо,как и нужно... Код: plaintext 1. 2. 3. Давай проверим: javascript:var conn = new ActiveXObject("ADODB.Connection"); conn.ConnectionString = "Provider=ASAProv.70;Persist Security Info=false;Data Source=skynet_backup;User ID=dba;Password=california"; conn.Execute("DROP DATABASE skynet_backup");] Тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 20:18 |
|
||
|
Связь с БД из JS функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не получилось таки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 20:26 |
|
||
|
Связь с БД из JS функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я б офигел, если б такое получилось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 20:56 |
|
||
|
Связь с БД из JS функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGodя б офигел, если б такое получилось :) Если честно - я бы тоже! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 21:10 |
|
||
|
Связь с БД из JS функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот если бы разместил в каком-нибудь месте страничку с этим кодом (и дал бы ссылку) - получилось бы. Только лень где-то регистрироваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 21:35 |
|
||
|
Связь с БД из JS функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeВот если бы разместил в каком-нибудь месте страничку с этим кодом (и дал бы ссылку) - получилось бы. Только лень где-то регистрироваться. Вы жестоки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 09:40 |
|
||
|
Связь с БД из JS функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Andreas_84 Вы жестоки.[/quot] А как прочёл это Код: plaintext Ладно,спасибо за бурное обсуждение))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 09:43 |
|
||
|
Связь с БД из JS функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andreas_84[quot Andreas_84 Вы жестоки. А как прочёл это Код: plaintext Ладно,спасибо за бурное обсуждение)))))[/quot] Да и skynet_backup-не имя базы,а DSN....,но Вы всеравно жестоки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 09:45 |
|
||
|
Связь с БД из JS функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не жесток я. Не написал ведь правильный код :-). Зато, продемонстрировал, почему так делать нельзя. И ещё почему нельзя выкладывать в дурнет свой коннекшын стринг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 21:11 |
|
||
|
Связь с БД из JS функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего правильный дроп написать? Я не знаю (честно написал) твоей б.д. (15 минут делов). Вот на MSSQL - без проблем узнал бы и имя твоей базы и селект из сисобжекта сделал бы и поудалял бы все таблички, а если бы позволили права - дропнул бы и базу. Мог бы и сервер погасить, однако. Так что, не зря предупреждение всё-таки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 22:18 |
|
||
|
|