|
|
|
Существует ли редактор в котором можно создавать интерфейс будущей страницы с параллельным
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, у меня вопрос такой .. Существует ли редактор в котором можно создавать интерфейс будущей страницы с параллельным преобразованием того что сделалось на этой странице в HTML текст? Ну например, пусть есть прога с интерфейсом похожим на Paint, я там линию рисую , и тут же генерируется код описывающий эту линию, далее я нажимаю Save As HTML doc и на выходе получаю готовый HTML документ. Если есть такой редактор , то не могли бы сказать его название.., ну если еще и сылочку подкините вообще признателен буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 17:43 |
|
||
|
Существует ли редактор в котором можно создавать интерфейс будущей страницы с параллельным
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Usik Free Hand(умеет точно) и надо посмотреть AdobeIllustrator А ещё проще написать на Flash -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что значит написать....этот Flash это что такое,язык программирования что ли? Или имеется ввиду просто разобраться в этой проге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usik> Ну например, пусть есть прога с интерфейсом похожим на Paint, я там линию рисую , и тут же генерируется код описывающий эту линию, далее я нажимаю Save As HTML doc и на выходе получаю готовый HTML документ. Это ты Macromedia Flash описываешь... Хотя сейчас эта программа Adobe Flash называется. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 19:08 |
|
||
|
|