powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / нужны бесплатные Tab и Table
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
нужны бесплатные Tab и Table
Фотография MikeJunior
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Люди привет.
Мне для коммерческого проекта нужны два фриварных компонента:
- Tab (много вкладок должно быть)
- Table (простая таблица без наворотов для отображения информации в колонках)

Посоветуйте кто что знает плс.
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
ShSerge
Участник
А зачем бесплатные? Можно у любого студента долларов за 30, 20 (а то и 10) купить. А проще самому за 15 минут написать. Только это - в другой форум.
...
Фотография MikeJunior
Участник
ShSergeА зачем бесплатные? Можно у любого студента долларов за 30, 20 (а то и 10) купить. А проще самому за 15 минут написать. Только это - в другой форум.

Я не занимаюсь JS и не планирую это делать.
Чудесный язык, всё хорошо, но это не мой профиль.
Просто у нас в компании человек который занимается клиентской стороной повёз в какойто санаторий жену. А проект развивается и нужно работать. Вот пока чуток я и коллега лабаем в свободное время от основной работы. :D
...
ShSerge
Участник
Так ведь, может быть, что в твоём случае жс и нафиг не нужен. К тому же, часто бывает, что для того, чтобы прикрутить уже готовое решение требуется работы не меньше, чем в каком-то конкретном случае с нуля написать.
...
Фотография MikeJunior
Участник
ShSergeТак ведь, может быть, что в твоём случае жс и нафиг не нужен.

Хехе я бы рад без него всё на Jave провернуть. Но, увы!
Смотри пример.
Есть сенсоры, очень много.
Представь себе большое здание в несколько этажей где для каждой двери 2 сенсора in/out.
Открываем страничку и выбираем сенсор.
Дальше шлём ему команду скажем: опрос сенсора в течении 10 минут с интервалом ответа клиенту в 10 секунд.

Получается я послал сенсору команду и теперь он мне 10 минут будет присылать UDP пакеты на сервер. На сервере данные из UDP потрошит листнер и ложит в очередь. Клиент периодически опрашивает сервлет который возвращает всё что в очереди на сервере и у клиента это всё нужно как то отобразить красиво. Нужен грид. страница не должна релойдеться заново, аякс нах.

Это всё большой проект и когда будет новый тут люди уже в сторону Flex'a поглядывают. Такую flex панельку для сенсоров с серверной частью от BlazeDS будет попроще реализовать.
...
ShSerge
Участник
MikeJuniorНужен грид. страница не должна релойдеться заново, аякс нах.
А может апплеты подойдут. Они и по UDP (если не мультикастинг) датаграмками могут переплёвываться с сервером, правда страница д.б. загружена с того же хоста, где и UDP. А вместо аякса поюзать невидимые апплеты (т.е. видимые, но с нулевыми размерами). А закладки и грид - свинг.
...
Фотография MikeJunior
Участник
ShSerge MikeJuniorНужен грид. страница не должна релойдеться заново, аякс нах.
А может апплеты подойдут. Они и по UDP (если не мультикастинг) датаграмками могут переплёвываться с сервером, правда страница д.б. загружена с того же хоста, где и UDP. А вместо аякса поюзать невидимые апплеты (т.е. видимые, но с нулевыми размерами). А закладки и грид - свинг.

Предыдущий проект как рас использовал аплет с компонентом Tab
Там было много вкладок. Аплеты это старая технология глючная да и JavaFX последние поколение аплетов не сильно меня радует. Клиент не хочет грузить JVM на свою тачку когда хочет поработь с панелью сенсоров.
...
ShSerge
Участник
Да уж! Я как-то не пишу сервлеты и скриплеты, но щас глянул чего в нетбинс имеется. Послал бы я тебя с твоим вопросом (особенно, если учесть, что ты себя по яве специалистом позиционируешь), но модераторы не позволют (а может и позволют, в виде исключения). Установи у себя эту совершенно бесплатную программулину - там такие гриды и табы - закачаешься!
PS У меня NetBeans IDE 6.0.1, таки.
...
Фотография MikeJunior
Участник
ShSergeДа уж! Я как-то не пишу сервлеты и скриплеты, но щас глянул чего в нетбинс имеется. Послал бы я тебя с твоим вопросом (особенно, если учесть, что ты себя по яве специалистом позиционируешь), но модераторы не позволют (а может и позволют, в виде исключения). Установи у себя эту совершенно бесплатную программулину - там такие гриды и табы - закачаешься!
PS У меня NetBeans IDE 6.0.1, таки.

Всё проекты уже несколько лет делаем в NB. Вот сижу а в нём у меня три проекта открыто. :DDD
Компоненты о которых ты говоришь это фреймверк Woodstock.
Гриды которые там есть, только для серверной части.
DataProviders в связке с RowSets дают не плохие результаты но танцевать с бубном всё равно прийдется. Не думай что VWP от NB такой идеальный.

Тем кто захочет юзануть Table->DataProvider->RowSet ждут большие проблемы при реализации пейджинга для таблиц. :DDD
А как насчет компонента Календарь? В табличках он очень не красиво отрисовывается :DDD
Благо исходники открыты и мы пересобрали wood...

ShSerge
особенно, если учесть, что ты себя по яве специалистом позиционируешь

советую тебе забыть он Junior в моём нике.
Это специальная провокация для чуваков которые думаю что они самые умные ;)
...
ShSerge
Участник
Не бери в голову. Я просто сделал табличку и подключил её через нетбинс (через JDBC). Я сам - обалдел. Люди, которые юзают аспнет за такое - бабло платят, а здесь - халява. Пичём, эта халява куда лучше этих телериков или инфражистиков в аспнет. Так что тебе повезло.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / нужны бесплатные Tab и Table
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]