|
|
|
нужны бесплатные Tab и Table
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди привет. Мне для коммерческого проекта нужны два фриварных компонента: - Tab (много вкладок должно быть) - Table (простая таблица без наворотов для отображения информации в колонках) Посоветуйте кто что знает плс. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем бесплатные? Можно у любого студента долларов за 30, 20 (а то и 10) купить. А проще самому за 15 минут написать. Только это - в другой форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeА зачем бесплатные? Можно у любого студента долларов за 30, 20 (а то и 10) купить. А проще самому за 15 минут написать. Только это - в другой форум. Я не занимаюсь JS и не планирую это делать. Чудесный язык, всё хорошо, но это не мой профиль. Просто у нас в компании человек который занимается клиентской стороной повёз в какойто санаторий жену. А проект развивается и нужно работать. Вот пока чуток я и коллега лабаем в свободное время от основной работы. :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2008, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ведь, может быть, что в твоём случае жс и нафиг не нужен. К тому же, часто бывает, что для того, чтобы прикрутить уже готовое решение требуется работы не меньше, чем в каком-то конкретном случае с нуля написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2008, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeТак ведь, может быть, что в твоём случае жс и нафиг не нужен. Хехе я бы рад без него всё на Jave провернуть. Но, увы! Смотри пример. Есть сенсоры, очень много. Представь себе большое здание в несколько этажей где для каждой двери 2 сенсора in/out. Открываем страничку и выбираем сенсор. Дальше шлём ему команду скажем: опрос сенсора в течении 10 минут с интервалом ответа клиенту в 10 секунд. Получается я послал сенсору команду и теперь он мне 10 минут будет присылать UDP пакеты на сервер. На сервере данные из UDP потрошит листнер и ложит в очередь. Клиент периодически опрашивает сервлет который возвращает всё что в очереди на сервере и у клиента это всё нужно как то отобразить красиво. Нужен грид. страница не должна релойдеться заново, аякс нах. Это всё большой проект и когда будет новый тут люди уже в сторону Flex'a поглядывают. Такую flex панельку для сенсоров с серверной частью от BlazeDS будет попроще реализовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2008, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikeJuniorНужен грид. страница не должна релойдеться заново, аякс нах. А может апплеты подойдут. Они и по UDP (если не мультикастинг) датаграмками могут переплёвываться с сервером, правда страница д.б. загружена с того же хоста, где и UDP. А вместо аякса поюзать невидимые апплеты (т.е. видимые, но с нулевыми размерами). А закладки и грид - свинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2008, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge MikeJuniorНужен грид. страница не должна релойдеться заново, аякс нах. А может апплеты подойдут. Они и по UDP (если не мультикастинг) датаграмками могут переплёвываться с сервером, правда страница д.б. загружена с того же хоста, где и UDP. А вместо аякса поюзать невидимые апплеты (т.е. видимые, но с нулевыми размерами). А закладки и грид - свинг. Предыдущий проект как рас использовал аплет с компонентом Tab Там было много вкладок. Аплеты это старая технология глючная да и JavaFX последние поколение аплетов не сильно меня радует. Клиент не хочет грузить JVM на свою тачку когда хочет поработь с панелью сенсоров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2008, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж! Я как-то не пишу сервлеты и скриплеты, но щас глянул чего в нетбинс имеется. Послал бы я тебя с твоим вопросом (особенно, если учесть, что ты себя по яве специалистом позиционируешь), но модераторы не позволют (а может и позволют, в виде исключения). Установи у себя эту совершенно бесплатную программулину - там такие гриды и табы - закачаешься! PS У меня NetBeans IDE 6.0.1, таки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeДа уж! Я как-то не пишу сервлеты и скриплеты, но щас глянул чего в нетбинс имеется. Послал бы я тебя с твоим вопросом (особенно, если учесть, что ты себя по яве специалистом позиционируешь), но модераторы не позволют (а может и позволют, в виде исключения). Установи у себя эту совершенно бесплатную программулину - там такие гриды и табы - закачаешься! PS У меня NetBeans IDE 6.0.1, таки. Всё проекты уже несколько лет делаем в NB. Вот сижу а в нём у меня три проекта открыто. :DDD Компоненты о которых ты говоришь это фреймверк Woodstock. Гриды которые там есть, только для серверной части. DataProviders в связке с RowSets дают не плохие результаты но танцевать с бубном всё равно прийдется. Не думай что VWP от NB такой идеальный. Тем кто захочет юзануть Table->DataProvider->RowSet ждут большие проблемы при реализации пейджинга для таблиц. :DDD А как насчет компонента Календарь? В табличках он очень не красиво отрисовывается :DDD Благо исходники открыты и мы пересобрали wood... ShSerge особенно, если учесть, что ты себя по яве специалистом позиционируешь советую тебе забыть он Junior в моём нике. Это специальная провокация для чуваков которые думаю что они самые умные ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не бери в голову. Я просто сделал табличку и подключил её через нетбинс (через JDBC). Я сам - обалдел. Люди, которые юзают аспнет за такое - бабло платят, а здесь - халява. Пичём, эта халява куда лучше этих телериков или инфражистиков в аспнет. Так что тебе повезло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 20:43 |
|
||
|
|