|
|
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Сделал combobox в него вывел значения от 0 до 23, в FireFox 2.0.0.14 отображается все нормально,а вот в IE 7 нет. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 10:32 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если вместо optionName.text = i; написать optionName.innerHTML = i; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 10:43 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то же самое. никаких изменений. в FireFox отображает, в IE нет. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 10:47 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ИЕ не отображается что - текст опций, сами опции, или селект целиком? Что представляет из себя функция Calendar.createElement("select", cell) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 11:49 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
селект целиком не отображается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 11:52 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот так выглядит функция Calendar.createElement Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 12:55 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Терерь вопрос что такое cell ? И если закомментировать: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 13:16 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 13:26 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дайте-ка я угадаю следующий вопрос ShSerge : "Теперь вопрос что такое row ?" :-))) Возможно какой-то косяк с createElementNS или с созданием объекта cell. Проверьте, существует ли объект cell ( alert(cell) ) и объект row (я так понимаю, что это глобальные переменные, иначе работа невозможна). Попробуйте обойтись без createElementNS: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 13:39 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
убедился в том, что FireFox штука всеядная, чего к сожалению нельзя сказать о IE. опять та же песня. :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 13:57 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_igorубедился в том, что FireFox штука всеядная, чего к сожалению нельзя сказать о IE. опять та же песня. :(( всеядная штука - это как раз таки ИЕ, о ФФ сказать такого нельзя. Если хотите дождаться здесь помощи, то описывайте проблему и ход действий конкретнее. Что это - "опять та же песня" ? Мне нимало не интересно, что у Вас поющий ИЕ. Меня интересует: 1. результат проверки существования cell и row 2. результат выполнения createElement без createElementNS. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 14:19 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
балин, в select данные надо пихать понятным ему способом - через свойства options, тогда будет работать везде. А что скрыто под Calenadar .createElement() остальным остается только догадываться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 16:09 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зыА что скрыто под Calenadar.createElement() остальным остается только догадыватьсяКамрад зы осиливает тексты с конца? Хотя насчет options он прав. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 16:47 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
юзайте готовые кроссбраузерные решения, а не велосипеды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 18:11 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyКамрад зы осиливает тексты с конца? Хотя насчет options он прав. нет, просто когда я вижу гавно, я его сразу пролистываю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 18:36 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы AntonariyКамрад зы осиливает тексты с конца? Хотя насчет options он прав. нет, просто когда я вижу гавно, я его сразу пролистываю :) молодец. с умничал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 18:47 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаю, что там видно, что у меня используется option, вся проблема в Calendar. вывод один, те кто знаю пишут реальные вещи, кто ничего не знает пытается найти изъяны в коде других и навести критику без реальных предложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 18:49 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_igor молодец. с умничал. молодец, два за родной и могучий :) new_igorдумаю, что там видно, что у меня используется option, вся проблема в Calendar. я так не думаю, потому что нифига у тебя там не видно. Почитай ещё раз вдумчиво что советуют несколькими постами выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 19:59 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам виноват. Пишешь вопросы на которых нельзя ответить. Например, что такое "комбобокс"? ? Об этом знают только программисты на делфях (ещё дропдаунЛист иногда называют). И в конец-то концов, что такое Calendar. Хоть тынц-то дай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 23:11 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGodюзайте готовые кроссбраузерные решения, а не велосипеды. Таких не бывает. Extjs, как и другие библиотеки (уж не говорю про jquery - ацтой) немного отстают от новых версий браузеров. Так что, хотя мне и нравится extjs (самое лучшее решение на сегодня) - ручками лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 23:46 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж, ты, часом, не пьян? Просто я тоже после застолья и на удивление легко настраиваюсь на твою волну ... P.S. Ну согласись, насколько понятие "комбобокс" лучше отображает предмет, чем "селект". Про "дропдаунлист" я и вовсе молчу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 03:23 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckP.S. Ну согласись, насколько понятие "комбобокс" лучше отображает предмет, чем "селект" позволь все-таки не согласиться. Комбобокс - штука редактируемая, что значительно облегчает поиск нужной позиции в длинных списках. А с селектом можно работать исключительно мышекликаньем или табом, стрелками и ентером. Так что это вообще разные вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 08:33 |
|
||
|
Не отображается в IE 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion IDVsbruckP.S. Ну согласись, насколько понятие "комбобокс" лучше отображает предмет, чем "селект" позволь все-таки не согласиться. Комбобокс - штука редактируемая, что значительно облегчает поиск нужной позиции в длинных списках. А с селектом можно работать исключительно мышекликаньем или табом, стрелками и ентером. Так что это вообще разные вещи. Так я ж не вдаваясь в детали, я в общем ... Несмотря на различия исполнения и даже на различия применения, по сути это родственные элементы, назначение которых - выбирать элементы из списков (коллекций). И лично мне теплее "комбо", "комбобокс", чем "селект" ... Может, это потому что я в прошлом паскалист, турбопаскалист, борландпаскалист, турбовижуалист и, наконец, дельфист ... :) А если еще и смотреть, как в ИЕ (до 7 версии) реализован селект, то и совсем грустно становится от этого элемента - видать, в МС к нему всегда относились тоже с особенной любовью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 12:44 |
|
||
|
|