|
|
|
таблицы в ie7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пишу страничку на страничке - табличка 2x2 в четырёх клеточках таблички размещаю img src=platok2.gif width=400 gif сохранен с параметром row order=interlaced в ие6 и фф2 все работает так как и предполагалось табличка появляется... а потом в клеточках потихоньку проявляется изображение во всех клеточках - одновременно а в ие7 - работает не так вначале все виснет на секунду-две а потом сразу появляется в фф3 - присутствует обе фазы:) оно и виснет вначале ( но меньше чем в ие7) и проявляется - (быстрее чем в ие6) Это что так и должно быть в связи с глобальными процессами во вселенной? А может в ие7 надо что-то настроить? Да .... все под Win XP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2008, 14:44 |
|
||
|
таблицы в ie7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.panch01.tu2.ru/1.html - вот пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2008, 14:52 |
|
||
|
таблицы в ie7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня, наверное, интернет быстрый :( попробуй задать таблице стиль table-layout: fixed; , а картинкам полные размеры - ширину и высоту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2008, 01:19 |
|
||
|
таблицы в ie7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зыу меня, наверное, интернет быстрый :( попробуй задать таблице стиль table-layout: fixed; , а картинкам полные размеры - ширину и высоту. Поставил как ты говорил.. От ие скорее всего не зависит Эффект наблюдается на всех на которых стоит свежие виндуса с максимальным числом обновлений. Там где стоит виндуса, которые давно не обновлялись - зависания перед загрузкой таблицы не наблюдается.. Таблица появляется сразу и картинки проявляются постепенно... То есть нет фазы ожидания загрузки страниц перед высвечиванием таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2008, 12:24 |
|
||
|
таблицы в ie7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не расстраивай меня, нихера ты не сделал как я говорил 1) сделай как я сказал 2) сделай html хотя-бы просто валидным для начала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2008, 23:19 |
|
||
|
таблицы в ie7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
п.с. ие7 на 2008-ой винде с последними патчами - надеюсь, достаточно новая винда?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2008, 23:20 |
|
||
|
таблицы в ie7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зыне расстраивай меня, нихера ты не сделал как я говорил 1) сделай как я сказал 2) сделай html хотя-бы просто валидным для начала в теге table есть style=" table-layout: fixed;" (по-моему ....) ну и img src=platok1.gif даётся без указания ширины - или имелось ввиду добавить style=" width:100%; " ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2008, 17:51 |
|
||
|
таблицы в ie7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зып.с. ие7 на 2008-ой винде с последними патчами - надеюсь, достаточно новая винда?:) счас пробую за fc8 и явно видно - что row order=interlaced - работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2008, 17:53 |
|
||
|
таблицы в ie7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panch зып.с. ие7 на 2008-ой винде с последними патчами - надеюсь, достаточно новая винда?:) счас пробую за fc8 и явно видно - что row order=interlaced - работает нашел ссылку ... что-то похожее у мужика происходит почти как у меня в голове... http://forums.devshed.com/html-programming-1/ie7-latest-version-gif-display-problems-518206.html счас прочитаю несколько раз :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2008, 17:56 |
|
||
|
таблицы в ie7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panch panch зып.с. ие7 на 2008-ой винде с последними патчами - надеюсь, достаточно новая винда?:) счас пробую за fc8 и явно видно - что row order=interlaced - работает нашел ссылку ... что-то похожее у мужика происходит почти как у меня в голове... http://forums.devshed.com/html-programming-1/ie7-latest-version-gif-display-problems-518206.html счас прочитаю несколько раз :) да ... именно так и есть... ох... кругом грабли это я дочитал до конца третий раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2008, 17:59 |
|
||
|
таблицы в ie7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты не понял, ты добавил table-layout: fixed, но не прописал размеры картинкам. после того как я их у себя добавил - у меня все стало появляться сразу (почти, но уже не в конце) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2008, 19:40 |
|
||
|
таблицы в ie7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зыты не понял, ты добавил table-layout: fixed, но не прописал размеры картинкам. после того как я их у себя добавил - у меня все стало появляться сразу (почти, но уже не в конце) А про таблицы - ты абсолютно прав... Просто поразило изменение поведения старых гифов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2008, 23:20 |
|
||
|
|