powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как верстать сайты ?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как верстать сайты ?
html_student
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
уже 3-й день пытаюсь научиться верстать сайты разделяя логику PHP от разработки сайтов, использую класс snuppy PHP раньше занималься исключительно програмированием на PHP, не могу понять медодику "рисования шаблонов", каким образом рисуются tpl шаблоны ? Верстка HTML страницы в Dreamweaver для меня понятна, а как быть с шаблоном если стили все подгружаются динамически, как добавляется графика в стили. Посмотрел образец одного движка, так и не понял как человек умудрился собирать с 8 шаблонов один конечный сайт, и меня инетресует как раз обратный вопрос, каким образом идет дробление, т.е. когда нужно создавать отдельный шаблон и для какого элемента.

Буду признателен на ссылки где данная проблема объясняется. Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Как верстать сайты ?
vkle
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Разделять по функциональному признаку. Меню, календарь, голосовалка... Это позволит меняя расположение строк с инклюдами перемещать блок. Постраничную навигацию можно выдернуть в отдельный шаблон. ИМХО разумеется.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как верстать сайты ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]