powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделат так, чтобы высота таблицы увеличивалась автоматически
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как сделат так, чтобы высота таблицы увеличивалась автоматически
Здравствуйте! Я не давно начал использовать JavaScript. Так вот у меня вопрос: у меня есть свой сайт, он состоит из 3 основынх таблиц, две из них боковые а одна центарльная. На 1 таблице там навигация сайта, на 2 центарльной там новости, сообщения, уроки, а на 3 боковой ссылки на сайты. Боковые таблицы почти не заполнены. При добавлении новостей на центральную таблицу, высота таблицы(центральной) становится больше, но боковые нет, и каждый раз приходится задавать им новую высоту. Что же делать? Как сделать так, чтобы при добавлении новостей(или другой информации на центральную таблицу), вместе с высотой центральной таблицы, увеличивалась и высота боковых. Вот ссылка моего сайта, чтобы вы меня лучше поняли: http://www.studymax.narod.ru
Буду очень благодарен за ответ!
...
Рейтинг: 0 / 0
Как сделат так, чтобы высота таблицы увеличивалась автоматически
зы
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
это п....ц...
а ты не думал что можно сделать, например, одну таблицу с тремя колонками?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделат так, чтобы высота таблицы увеличивалась автоматически
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]