|
|
|
Отображение ошибки в статус окне.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравстуйте, уважаемые знатоки javascript! У меня к вам скромный вопросик. Почему в статус окне ошибка скрипта иногда не отображается? Ошибка есть, но пишет "готово", или быстро типа "вызвана ошибка" и снова "готово". Невозможно глянуть на чудный желтенький треугольничек с восклицательным знаком в нижнем левом углу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эдак вообще сложно добиться чего-то полезного. Если есть желание отлаживать именно в ИЕ (хотя имхо это из области садо-мазо), то поставьте хотя б Microsoft Script Debugger, он по крайней мере точно подсветит строку с ошибкой. А стандартные сообщения обычно только раздражают. Типа "объект не может быть null, см. строку 156", причем от какого места начинать строки отсчитывать - хз. Или мое любимое - "Неизвестная ошибка выполнения" :-). Я отладку полностью произвожу в firefox+firebug, и только потом решаю оставшиеся мелкие вопросы с ИЕ посредством Script Debugger. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion, спасибо за полезную инфу, она меня как раз интересовала тоже. Но вопрос может быть я не так выразил, думал об одном, а написал криво. Попробую еще разок: Можно как-то включить или выключить в настройках отображение ошибки скрипта в статус окне? Просто не понятно: на одном компе отображается желтенький треугольничек, а на другом "готово", хотя версии браузера одинаковые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 11:33 |
|
||
|
|