|
|
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Без тега форм страница выглядит как показано на верхнем рисунке. Стоит его вставить и верхние табы сдвигаются вниз. Из за чего так может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 13:03 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
deniska80, кажется тег форм - блочный элемент поэтому он рисуется с новой строки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 13:26 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а можно как-нибудь избежать такого момента? Что нибудь указать тегу <form>?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 13:32 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем закладки на форме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 13:42 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
deniska80, укажите Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 14:04 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeА зачем закладки на форме? ты что ни разу не писал такие формы, что количество элементов не умещается на экране и нужны вкладки? Счастливчик. Завидую белой завистью. У меня в текущем проекте на форме семь вкладок.... Я плююсь и путаюсь в коде (забываю что где находится), на зато заказчик счастлив - у него все отображается в одном окне :-). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 14:11 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion, Было один раз. От такого количества элементов управления - в глазах рябило. Там было правда всего три вкладки. Но зато каких! Заказчик хотел, чтобы под хттп всё выгладело точно также, как из-под делфей. А вопрос задал вполне законный. Видела названия закладок? Я подозреваю, что для Отчёта2 вовсе не нужны данные элементов с Отчёта1 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 14:22 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
illion Спасибо большое, помогло. На самом деле, возможно я что-то делаю неправильно, и без необходимости использую форму. Мне нужны вкладки, чтобы отображать различные отчеты. Т.е. по сути не сайт, а программулина под web. Форму я использую, чтобы по сабмиту на кнопке изменить сессионные переменные, ктр я использую в запросах к БД. Если есть вариант без использования форм - с удовольствием выслушаю или почитаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 14:23 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge В принципе в отчете 1 я не использую переменные из отчета 2, НО если я хочу после 2го опять посмотреть 1ый отчет, то с теми параметрами, ктр были заданы при предыдущем просмотре этого отчета. Как без форм задать сессионные переменные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 14:45 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
deniska80, Я не о том. Формы нужны. Просто закладки - вверху, а формы - внизу. Ту большую форму я сделал на одной странице, потому что нужны были значения со всех элементов одновременно, а закладки у меня просто переключали - display:none/block. Здесь тоже можно так сделать, только можно использовать много форм - по одной на вкладку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 14:54 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как ни странно, хочу и здесь тоже порекомендовать extjs у них отличные залкадки, более того, их можно приделать к уже существующей разметке(то есть страничка сама разобьётся на закладки) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 15:00 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе, в тэг <form> можно запихнуть хоть всю страницу целиком. А уж "вкладки" (или что там управляет отображением контролов) размещать внутри тэга. На передачу данных от клиента к серверу это особо не влияет - будут передаваться _все_ контролы страницы, включая невидимые в данный момент, а уж на сервере разбирать, что нужно а что нет. Если не тыща галок/полей/списков на страничке, так вроде вполне приемлемо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 20:00 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Так, ёлки-палки, аспнет так ведь и делает (навепное и сам знаешь). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 20:31 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> аспнет так ведь и делает (навепное и сам знаешь) Честно, как на духу - не знаю его. Давно попытался его освоить, да как то не сложились у меня отношения с виндовым вебсервером и его окружением. Мы ж не профи. Мы всё более ручками, да по рабоче-крестьянски решаем свои задачи на апаче с пхп под *никсами ))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 20:48 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle... Мы всё более ручками, да по рабоче-крестьянски решаем свои задачи на апаче с пхп под ... Да. Для посвящённых в тайну cgi и http. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 20:55 |
|
||
|
Непонятно с тегом <form>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
deniska80Без тега форм страница выглядит как показано на верхнем рисунке. Стоит его вставить и верхние табы сдвигаются вниз. Из за чего так может быть? Что-то мне подсказывает, что у Вас это проявляется конкретно в MS IE. Устранить этот эффект можно в частности, изменением вложения тегов FORM и TABLE: вместо Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Второй вариант как бы против правил, но приемлем (все браузеры "понимают" правильно) и устраняет отступ перед формой в MS IE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2008, 12:22 |
|
||
|
|