|
|
|
Результат выполнения html с js
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый. Есть html-файл, в котором есть Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Т.е. есть функции js, в частности, и без кода. Могу ли я каким-нибудь образом получить результат работы функции js? На текущий момент делаю эмуляцию броузера, создаю html-файл загружаю его в этот броузер и получаю результат. Но как-то это все громоздко и нелепо. Можно ли каким-нибудь образом это все улучшить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2008, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и где тут С++? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2008, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychи где тут С++? На данный момент все описанные мною действия я делаю на Builder C++. А именно: создаю объект броузер, генерю html файл на локали, загружаю его, считываю результат и парсю. Но надеюсь, что это возможно проще сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2008, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Легко - надо только написать интерпретатор javascript-кода. Ну и заодно парсер html, чтобы выбирать из html'а javascript - прога улучшится вдвойне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2008, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dfsddfsЛегко - надо только написать интерпретатор javascript-кода. Ну и заодно парсер html, чтобы выбирать из html'а javascript - прога улучшится вдвойне. Ну вообще-то даже интерпретатор не спасет, поскольку есть в head'е функции инклюдные, без кода. Но общий сарказм мне понятен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2008, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасет однозначно - файлу из этого include делается GET по HTTP, а уже дальше должен работать интерпретатор. Для запроса HTTP тоже лучше придумать что-нибудь попроще, сокеты, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2008, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dfsddfsСпасет однозначно - файлу из этого include делается GET по HTTP, а уже дальше должен работать интерпретатор. Для запроса HTTP тоже лучше придумать что-нибудь попроще, сокеты, например. Да, спасибо. Дело за малым - найти интерпретатор. Модератор: Тема перенесена из форума "C++". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2008, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем не устраивает простое выполнение кода в обычном броузере? C чего возникло такое желание - самому выполнить javaScript? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2008, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот ответ Вы видели? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2008, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KsnkА чем не устраивает простое выполнение кода в обычном броузере? C чего возникло такое желание - самому выполнить javaScript? Просто в поставленной задаче сам броузер мне абсолютно не нужен. И не хочется так сильно громоздить и кушать ресурсы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft Этот ответ Вы видели? Да, видел, но он использует WebBrowser, а именно от этого я и хотел уйти. Если кого-то заинтересует, то ответ на свой вопрос я вроде нашел здесь: http://www.rsdn.ru//forum/Message.aspx?mid=1064245&only=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 12:51 |
|
||
|
|