|
|
|
Как отлаживать SSI технологию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Веб дизайнеров "смешной вопрос", но я не знаю на него ответ. У меня Windows 2000 (Nt-technology) Что надо установить, чтоб на своем компе отлаживать SSI технологию при создании сайта? Откуда скачать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос задан не совсем корректно. Может и вообще не в тему, потому что SSI предполагает код, исполняемый на сервере . Надо просто обратиться в соответствующий Вашему серверному языку хорум. А установить надо IIS или апач + на чём писать собираетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробую корректней задать. Попросили сделать сайт. сделал http://www.medsestra-nsk.ru/index.html получилось много страниц, где (если посмотреть ссылку) заголовок левая часть и нижняя часть одинаковы. Знаю, что при расширении SHTML если эти 3 части меняются, то все страницы менять не надо. Не могу же я выкинуть на общедоступный сервер, не увидев на своем локальном компе, что все нормально. Я думаю, что ставится какая-либо "прибамбаска" на локальный комп и .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, эта "прибамбаска" называется вебсервером. Посмотрите, какой используется на хостинге (по заголовкам, там работает Apache/1.3.33, правда под *nix а не под виндой), ну ставьте его или аналогичный. Мануалки по установке/настройке в инете ищутся, благо, их хватает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя... Зачем обязательно Апача, когда нужно всего то сборку по SSI технологии отладить... Под винду есть же простенький, звать его "Small HTTP сервер" (поправьте, если ошибся в названии). Запускается сполпинка, установки не требует. Блокнотом прописать несколько строк конфига и запустить ексешник. SSI он точно поддерживает. Года три-четыре назад попадался - тогда понравилась простота использования. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Так и называется и поддерживает. Для отладки - вполне. Сам им пользовался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2008, 20:55 |
|
||
|
|