|
|
|
Мастерам ExtJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, коллеги. Хочу предложить шабашку. Объясню сразу, почему не в вакансиях: работа разовая, знание библиотеки критично, потому здесь. Задача следующая: Нарисовать с использованием ExtJS где-то 10-15 форм (голый JavaScript, однако :) ). Серверная часть на фреймворке .NET 3.5 + MSSQL 2005, но ее реализовывать от исполнителя не требуется. Сроки: до конца декабря. В наличии функциональная спецификация с описанием всех форм (от описанного в ней интерфейса можно отойти при условии сохранения функционала), есть скриншоты предыдущей версии системы. Для контакта пишите на Shaman_Naydak собака mail тчк ru. Стоимость человекочаса 12-15 долларов. Трудоемкость обсуждается. Предпочтение трудящимся в Москве, так как в этом случае проще организовать взаимодействие (можно просто встретиться :) ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2008, 16:21 |
|
||
|
Мастерам ExtJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В топик "работа". Мы здесь бесплатно - учимся потомучто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2008, 16:24 |
|
||
|
Мастерам ExtJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хех, тема интересная ) Вы действительно верите, что такое возможно? реализация одного клиента без сервера? по-моему, это просто не реально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2008, 22:45 |
|
||
|
Мастерам ExtJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod, вы невнимательны :). Серверная часть есть, и для ее реализации есть специалисты. Но ее реализация не требуется от ищущегося исполнителя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2008, 23:24 |
|
||
|
Мастерам ExtJS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я всего лишь скептически отношусь к такому разделению работы один пишет базу, второй к ней DAL, третий пишет BAL + веб методы, а четвёртый - гуи Я пишу один всё вместе, и постоянно приходится менять то одну часть, то другую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 09:23 |
|
||
|
|