powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хранить GIF в HTML?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Хранить GIF в HTML?
Hi All.
У меня есть текст HTML, а к нему 3 небольших GIFа.
Есть ли в природе какой-нибудь способ хранить эти GIFы (или вообще любые бинарники) непосредственно в HTML (ну и использовать конечно - а не только хранить) , в виде BASE64 или ещё как-то? Т.е. я не хочу плодить файлы (у меня этот HTML будет всегда использоваться автономно, не через интернет). Как если бы например я делал EXE - шник, у меня всё это было бы в ресурсе этого же EXE - шника.

Или это я слишком много хочу от HTML?
...
Рейтинг: 0 / 0
Хранить GIF в HTML?
Фотография Ренат
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Хранить GIF в HTML?
Да, интересная статейка. Всё что там описано - так и есть. Попробовал в FireFox и в Opera - работает. Хотя мне бы как раз было бы лучше, если бы это работало в IE (пусть даже только в IE).
Ладно, подождём 8-й версии :-) Никак не думал, что первое, что стукнуло в голову, оказалось делом будущего (а вроде так очевидно... :-) )
Спасибо за ссылку.
...
Хранить GIF в HTML?
Фотография Ренат
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ЧЕстно? Сам ее не читал)) Первое что в уа вылезло)
зы. а так вроде в опере есть кнопочка такая - СОхранить как называеться. ТАм мона выбрать "Сохранить страницу с рисунками одним файлом *.mht".
Так что не такие это уж и новые технологии...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хранить GIF в HTML?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]