powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / iframe доступ к тегам в IE7 и IE6
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
iframe доступ к тегам в IE7 и IE6
TVadim
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет.
Люди, мне надо добраться до тега находящегося в хтмл который загружается в iframe.
Я делаю следующим образом:
window.frames['testFrm'].document.getElementById("sc_List").childNodes[0].innerText

В IE 7 это работает, но в IE6 выдает ошибку в этой строке.

Отлаживать код не удобно за не имением 6-ой версии. Проверялось у тех кто ее имеет. не подскажите что ему не нравиться.
...
Рейтинг: 0 / 0
TVadim
Участник
проблема решена. Функция onload в IE6 срабатывает два раза (до и после загрузки хтмл в iframe).
...
ShSerge
Участник
Чтобы и потом на вопросы типа чего у меня не так, не отвечать, надо бы забыть про innerText , который не под всеми браузерами работает. И вообще, задавая вопросы не надо предлагать своего решения, а спросить чего нужно. Вот что такое window.frames['testFrm'].document.getElementById("sc_List").childNodes[0] ? Не понятно. Вопросы надо правильно задавать.
...
TVadim
Участник
Может вопрос был задан некорректно, также не была отображена вся информация в частности что данный кусок кода вызывался по onload. А вообще-то текст повнимательнее читать надо, я же писал:
... мне надо добраться до тега находящегося в хтмл который загружается в iframe.
Да я забыл упомянуть что в коде после тега с данным id внутри находится еще один тег и поэтому используется childNodes[0]. Вот и все. И к Вашему сведению речь шла только о IE6 и IE7 (внимательнее читать надо) и innerText здесь не причем.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / iframe доступ к тегам в IE7 и IE6
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]