|
|
|
выполнить script из vba?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу признаюсь в javascriptе новичок. Делаю парсинг html страницы. Подключаюсь к ней через Код: plaintext 1. 2. В одной из ячеек таблицы есть код (как я понял innerHtmls) Код: plaintext Есть ли возможность выполнить эту функцию? Пытался выполнить такую последовательность: Код: plaintext 1. 2. 3. На последней строке выдается сообщение о несовпадении типов. Есть ли какая возможность достигнуть желаемого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2008, 20:38 |
|
||
|
выполнить script из vba?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй обратиться к функциям, как к методам объекта window или document. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2008, 01:52 |
|
||
|
выполнить script из vba?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Комментарий в адрес ShSerge удален. Пост ShSerge тоже во избежание дальнейших претензий. SomeNeeder - предупреждение, здесь не место для разборок, для этого есть кнопка "сообщить модератору". ShSerge, просьба в дальнейшем воздержаться от подобных комментариев, ничего не разъясняющих, но задевающих самолюбие. SomeNeeder, Вы бы для начала определились, на каком языке пишите - JavaScript или VBScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2008, 02:21 |
|
||
|
выполнить script из vba?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стандартное правило для любого форума - "Я делаю так-то, так-то, тут потом туда,сюда, потом через жопу и ещё два раза туда же, а потом нихера не работает" - Так писать неправильно. Вот как правильно задавать вопрос - Нужно из "..." получить "..." для того, чтобы "..." , и первое, что мне пришло в голову - ... Вопрос:есть ли другие решения, и если нет, то как справиться с ошибкой в моём решении? А по существу - страницу можно либо распарсить самостоятельно не применяя браузер, либо положить её в некоторый браузер, и посмотреть, что он отрендерит. Браузеру можно слать команды вида "клик", просто джаваскрипт функцию, ещё-что либо и посмотреть на полученный ДОМ. А ещё можно показать пару скриншотов , в которых вы покажете, что же именно вы хотите получить из страницы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2008, 15:32 |
|
||
|
выполнить script из vba?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, нашёл, как это описывается нормальными словами http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html Описывайте цель, а не отдельный шаг Если вы пытаетесь разобраться, как что-либо сделать (а не сообщаете об ошибке), начинайте с описания цели. И только потом описывайте конкретный шаг на пути к ней, который вы не смогли выполнить. Зачастую люди, которым необходима техническая помощь, имеют на уме высокоуровневую цель и привязываются к одному из возможных, по их мнению, путей ее достижения. Они просят помочь выполнить один шаг, не отдавая себе отчета в том, что выбрали неверный путь. Чтобы разобраться в этом, может потребоваться много усилий. Глупо: Как заставить диалог выбора цвета в программе FooDraw воспринимать шестнадцатеричное RGB-значение? Разумно: Я пытаюсь заменить таблицу цветов в изображении нужными мне значениями. Сейчас я вижу только один способ сделать это - редактируя каждый слот таблицы, но я не могу задать шестнадцатеричное RGB-значение в диалоге выбора цвета программы FooDraw. Вторая версия вопроса - разумна. Она позволяет получить ответ, в котором будет предложено средство, более подходящее для решения задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2008, 15:38 |
|
||
|
|