|
|
|
? (JavaScript) как обработать если name="r_name-poz[1]"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. При попытке получить значение происходит ошибка. poz неопрелделено ну и далее соответственно понимает poz[1] как poz.1. Мне нужно чтобы скрипт пробигался по табличке и находил незаполненные. Как сделать цикл я знаю. Но вот получить содержимое полей никак не выходит. Практика - путь к совершенству. Practice makes excellence. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имея перед глазами только этот код, лично я могу утверждать, что еще и form1 не определено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот сам сделал Код: plaintext 1. Практика - путь к совершенству. Practice makes excellence. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyИмея перед глазами только этот код, лично я могу утверждать, что еще и form1 не определено. как видим ваше утверждение не верно Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akarak2как видим ваше утверждение не верно Чего-то этого факта из кода не усматривается. Хотя бы так: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext name=r_name-poz[1] var str = form1.r_name-poz[1].value; var str = document.forms["form1"].elements["r_name-poz[1]"].value; Обалдеть ваще. Akarak2, ознакомься с какой-нибудь книжкой по dom и js, твой код похож на брутфорс проблемы методом случайной генерации букаф, авось какой-нибудь вариант сработает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приношу извинения, что не приве весь код сразу, а дернул только кусок. Antonariy Обалдеть ваще. Akarak2, ознакомься с какой-нибудь книжкой по dom и js, твой код похож на брутфорс проблемы методом случайной генерации букаф, авось какой-нибудь вариант сработает. Обалдеть :-) ,а вы пробовали на чужой код навесить рюшички, причем с старом коде ничего уже менять нежелательно. Какие переменные сформированы с теми и приходиться работать. А поскольку JS является не основным моим средством разработки, то очень много по ниму я еще не знаю. Заметьте решение я все же нашел самостоятельно (полистал книжку), а не сидел и не ждал подсказок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeAkarak2как видим ваше утверждение не верно Чего-то этого факта из кода не усматривается. Хотя бы так: Код: plaintext 1. а вы код на работоспособность перед написанием поста проверили на работоспособность. И что какая-то религия запрещает использовать id вместо name? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akarak2, Не религия, а синтаксис (в вашем случае). Кстати, онсубмит не очень подходит для проверки (в данном конкретном случае). Если хотите обратиться к форме по ид - пишите document.getElementById. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2008, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeAkarak2, Не религия, а синтаксис (в вашем случае). Кстати, онсубмит не очень подходит для проверки (в данном конкретном случае). Если хотите обратиться к форме по ид - пишите document.getElementById. Спасибо попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2008, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akarak2Приношу извинения, что не приве весь код сразу, а дернул только кусок. Antonariy Обалдеть ваще. Akarak2, ознакомься с какой-нибудь книжкой по dom и js, твой код похож на брутфорс проблемы методом случайной генерации букаф, авось какой-нибудь вариант сработает. Обалдеть :-) ,а вы пробовали на чужой код навесить рюшички, причем с старом коде ничего уже менять нежелательно. Какие переменные сформированы с теми и приходиться работать. А поскольку JS является не основным моим средством разработки, то очень много по ниму я еще не знаю. Заметьте решение я все же нашел самостоятельно (полистал книжку), а не сидел и не ждал подсказок.+5 ) Тогда передайте те мои слова автору Что мне в основно приходится делать, так это работать с чужим кодом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2008, 10:39 |
|
||
|
|