|
|
|
online validator
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на странице обявляются глобальные переменные: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. В hint.wait хранится строка: <span class="wait">Ждите, загружается…</span> . Я потом использую в коде это примерно так: Код: plaintext 1. 2. 3. Все бы хорошо, но валидатор ругается: http://validator.w3.orgLine 23, Column 62: end tag for element "SPAN" which is not open. Ведь это строка у меня, а ему она не нравится? Если я этот код выношу в отдельный файл, а в <head> пишу <script src=""> , то не работает вообще. Как можно сделать правильно, чтоб не ругался и работало? -------------------- We are there -------------------- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 19:37 |
|
||
|
online validator
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
H.A.M.Все бы хорошо, но валидатор ругается: http://validator.w3.orgLine 23, Column 62: end tag for element "SPAN" which is not open.Может, ошибка в той строке, которая загружается аяксом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 19:57 |
|
||
|
online validator
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько понимаю, это и вовсе jstl. Так? - Если да, то надо об этом говорить, чтобы люди голову не ломали. Если нет - то тем более непонятно, каким фреймворком пользуешься ... Если я прав, то вставлять конструкцию типа ${...} надо не напрямую в скрипт, а делать <input type="hidden" id="str_param_01" value="${...}">, а в скрипте использовать document.getElementById("str_param_01").value. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 20:07 |
|
||
|
online validator
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Меч Может, ошибка в той строке, которая загружается аяксом? Нет, там номер строки как раз этот. IDVsbruckНасколько понимаю, это и вовсе jstl. Так? - Если да, то надо об этом говорить, чтобы люди голову не ломали. Если нет - то тем более непонятно, каким фреймворком пользуешься ... Если я прав, то вставлять конструкцию типа ${...} надо не напрямую в скрипт, а делать <input type="hidden" id="str_param_01" value="${...}">, а в скрипте использовать document.getElementById("str_param_01").value. Сори, что не написал про jstl. Думал, что это неважно - и так понятно что какая-то переменная. С hidden input понятно - 10х за подсказку, так работает, вместо переменной сделал ф-ю. Но так, как было, мне больше нравилось - есть 1 объект, в нем строки-константы (они вообще из базы беруться). А теперь куча hidden input'ов. Ну я не знаю, может так и нормально, просто мне так меньше нравиться (: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 21:49 |
|
||
|
online validator
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты бы знал, как мне это не нравится! Ведь использую тот же инструментарий. Правда, есть "таблЭтка". Суть в том, что конструкция ${...} используется в уже скомпилированном классе страницы, то есть, фактичеки, это не предпроцессор. А вот если использовать <%= ... %>, то это будет работать ДО компиляции класса страницы. Правда, там надо использовать уже Java'вские функции, типа, request.getParameter("hint.wait"). Но зато эту конструкцию можно вставлять куда угодно - от доктайпов и хидера до строк. Одно большое НО - это не действует, разумеется, при получении динамического контента (как и ${...}). P.S. illion, тема вроде больше не по javascript, а Java. Думаю, мы будем закругляться, так как все выяснено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2009, 13:53 |
|
||
|
|