|
|
|
Помогите пожалйста с VBScript !!! ГОРЮЮЮ !!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плиз, подскажите, почему у меня скрипт не запускается и не включается его автозаполнение в студии2008? Я со скриптами раньше вообще никогда не работал. Но щас уже запарился.. засунул его в .. вот короче: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Ниче не запускается, не работает ващще :(( У меня скрипт даже цветами не выделяется. Я думаю. может я какую библиотеку или ещё что не подключил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сути мне просто надо реализовать изменение картинки в imagebutton контроле без PostBack-а. Если кто знает, буду очень благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно была похожая тема http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=608473 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Спасибо, но в той теме о скриптах ни слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2009, 07:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> в той теме о скриптах ни слова. Имел в виду замену картинки без дополнительных обращений к серверу. А скрипты.... Которые не работают то - серверные или клиентские? Про автозаполнение и подсветку кода в студии аспнетчики наверно подскажут, мож какая галка в настройках. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2009, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle> в той теме о скриптах ни слова. Имел в виду замену картинки без дополнительных обращений к серверу. А скрипты.... Которые не работают то - серверные или клиентские? Про автозаполнение и подсветку кода в студии аспнетчики наверно подскажут, мож какая галка в настройках. Нее, ASP.NETчики не поскажут. АСП - это Active SERVER Pages.. там серверные код, я итк реализовал.. вот посмотри: Alpha-USB.com Я в скриптах вообще полный баран как оказалось.. там всё просто по идее, но у меня почему-то не работет на странице потом. Вот на этом сайтея хотел фото менять без постбэка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2009, 04:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> вот посмотри: Alpha-USB.com Ужоснах. Чтоб лично убедиться в ужасе кода странички, представленнй на суд общественности, рекомендую открыть оную страничку в веб-браузере и просто попытаться понять исходный код (искать в меню "Вид"). Сомневаюсь, что получится без поллитры )))))))) Чтоб упростить себе жизнь, напиши самостоятельно простую html-страничку с требуемым функционалом в каком нибудь текстовом редакторе, вроде PSpad или Notepad++. Напиши скрипты обработки событий (действий пользователя). Отладь работу странички в различных браузерах - Опера, Файрфокс, ИЕ (6 и 7 - они по разному работают). Когда усё заработает как надо - можно будет пытаться воткнуть код в студию. Или оставить как есть..... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2009, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad-MiamiПо сути мне просто надо реализовать изменение картинки в imagebutton контроле без PostBack-а. Если кто знает, буду очень благодарен Вот тебе работающий примерчик без постбека. Скопипастить хтмл и запустить в браузере. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeVlad-MiamiПо сути мне просто надо реализовать изменение картинки в imagebutton контроле без PostBack-а. Если кто знает, буду очень благодарен Вот тебе работающий примерчик без постбека. Скопипастить хтмл и запустить в браузере. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. Спасибо большое, ShSerge. щас попробую. Наконец-то хоть один нормальный ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad-Miami, С имажебуттоном и всякими картинками всё просто. Достаточно менять срц картинки. Вот ещё тема для размышления, если картинка формируется aspx-файлом - даже если картинка пустая, можно вызвать любой нужный метод без перезагрузки страницы, самое главное, чтобы урл не закешировался, ну прописывать после вопросительного знака типа дату-время или ну фиг его знает... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad-Miami, Про линку - это ты зря - уже старо. Энтити-фрамеворк рулит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeVlad-Miami, С имажебуттоном и всякими картинками всё просто. Достаточно менять срц картинки. Вот ещё тема для размышления, если картинка формируется aspx-файлом - даже если картинка пустая, можно вызвать любой нужный метод без перезагрузки страницы, самое главное, чтобы урл не закешировался, ну прописывать после вопросительного знака типа дату-время или ну фиг его знает... . Кста, щас ещё попробую. Но SRC - это элемент HTMLного IMG, а у меня ASP:image.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad-Miami, И кстати, не знаю почему. Но у меня программа не видит "DOCUMENT.". Может надо какую-то библиотеку подключить или ещё что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad-Miami...а у меня ASP:image.. Ну и посмотри во что рендерится-то. Ёлки ж палки, а говоришь на аспнет пишешь. Не забудь про картинка.ClientID . "DOCUMENT" никто и не увидет - касе сенситиве. Пишется "document". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeVlad-Miami...а у меня ASP:image.. Ну и посмотри во что рендерится-то. Ёлки ж палки, а говоришь на аспнет пишешь. Не забудь про картинка.ClientID . "DOCUMENT" никто и не увидет - касе сенситиве. Пишется "document". Блин, да я просто капсом написал чтобы слово выделить в форуме... в том то и проблема,я уже замучился со скриптами - у меня в студии не видится ни СЕЛФ ни "document" пишет ошибку - name not declared. Я сам в шоке.. все должно видеться нормально, а у меня вот такая хрень ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В это тоо и проблема. Я даже если вслепую напишу во что рендерится. оно на document все равно застрявает :(( а АСП то я знаю конечно. Видимо в этом моя основная проблема, остальное то просто. А вот как исправить то, что document не определяется, не знаю :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В студии (если под неё пишешь) такое бывает довольно часто. Закрыть, а потом открыть - универсальное лекарство. Как вариант, могут быть где-то или в XHTML или ещё где ошибки. Ну там типа кавычку забыл или ещё чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> на document все равно застрявает Как так? document определён по дефолту на уровне странички. Случайно, нигде не затесалось его переопределение (если это возможно)? > Самое плохое... Полагаю, _самое_ плохое случится тогда, когда мы перестанем быть терпимы друг к другу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeВ студии (если под неё пишешь) такое бывает довольно часто. Закрыть, а потом открыть - универсальное лекарство. Как вариант, могут быть где-то или в XHTML или ещё где ошибки. Ну там типа кавычку забыл или ещё чего. Да 100 раз уже и открывал и закрывал. Всё - ненавижу майкрософт. Да и ошибок нету, всё проверял 100 раз, не пойму вообще... Вот скриншот: http://www.alpha-usb.com/Corel005.jpg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если обосрать графический вебсайт, который я делал, это не переход на личности - то да - я первый перешёл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad-Miami, Во первых, у тебя эта картинка im которая, её на скриншоте не видно она рунат=сервер или не рунат? Если рунат, надо писать, как я говорю, типа im.КлиентИД. Вообще, замолкаю - в визуалбейсике не силён. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeVlad-Miami, Во первых, у тебя эта картинка im которая, её на скриншоте не видно она рунат=сервер или не рунат? Если рунат, надо писать, как я говорю, типа im.КлиентИД. Вообще, замолкаю - в визуалбейсике не силён. Да, она Рунат. Дак этот код ты ж мне сам даЛ :) просто когда я его вставил ,там выдало ошибку, но не показало её. мне пришлось его всунуть в отдельный скрипт. В ВБ, я ещё немного сообщражаю, а в JS я вообще ниче не знаю, не пробовал ни разу даже писать на нем ничё. Ну и хрен с ним в общем - н великое дело. Я в принципе уже обошёлся серверными скриптами, просто хотелось узнать на будущее. Спасибо всем за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad-Miami, Вы глубоко заблуждаетесь, считая, что я к Вам предвзято отношусь, ибо вижу Вас первый раз здесь и Вы по сути для меня пока никто. Если Вы считаете, что где-то что-то было несправедливо недотерто, то нужно было решать этот вопрос лично со мной посредством кнопки "сообщить модератору", а не ябедничать в теме как первоклашка, развозя по топику грязь и сопли. Все проблемы решаемы и разногласия также устранимы, и все это - методом простого человеческого общения, а не крика. П.С. при следующем случае оффтопа либо обсуждения здесь моих действий как модератора Вы и впрямь будете забанены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2009, 07:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: О Великий Профессионал во всех вопросах Vlad-Miami! Вы меня утомили. В предыдущем посте был явный намек на то, каким образом со мной можно пообщаться на наболевшие темы. Жаль, что Вы не поняли. П.С. Так как на моей памяти Вы - первый человек на этом форуме, так настойчиво лезущий на рожон, то обойдемся без крайних мер. Жду Вас здесь в следующий раз с вопросами по html, js, vbs, css, а также в качестве автора ответов по данной тематике в соседних топиках. --------- illion ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2009, 10:36 |
|
||
|
|