|
|
|
скорость доступа к объектам DOM структуры в IE (6.0) ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доступиться к объекту можно "достав" объект по его ID Код: plaintext а можно сразу используя ID (не знаю это только IE позволяет или все браузеры) Код: plaintext соответственно к строкам и ячейкам таблицы можно сразу через ID таблицы Код: plaintext а можно, "извлечь" объект с помощью ID и манипулировать им Код: plaintext 1. 2. или, "доставать" объект при каждом обращении к строке? Код: plaintext 1. 2. или обращаться к каждой строке через ID таблицы. Код: plaintext 1. 2. Вопрос: Какой из перечисленных методов доступа к ячейкам таблицы быстрее? Какой из способов более "кроссбраузерный"? Вообще если я работаю с таблицей, есть ли смысл получать объект таблицы, или для скорости неважно как обращаться к строке (MyTableId.rows(1) или TableObj.rows(0)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2009, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
u78доступиться к объекту ... можно сразу используя ID (не знаю это только IE позволяет или все браузеры) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2009, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Мечu78доступиться к объекту ... можно сразу используя ID (не знаю это только IE позволяет или все браузеры) Код: plaintext JScript онли. Под другими браузерами - не пашет. А быстрее - получить в переменную объект и обращаться к ней, чем каждый раз по айдишнику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2009, 14:33 |
|
||
|
|