|
|
|
как инициировать событие по закрытию окна в div-элементе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток вожусь сегодня полдня результата никакого есть некое окошко которое заполняется через тэг div Код: plaintext получается всплываюшее не всплывающее сложно сказать но окно по его закрытию (пользователь выполняет определенные действия и js его закрывает) требуется чтобы окошко откуда его грузил юзер (php страница) обновилось - это фильтр - т е отрабатывает по новой запрос но с другими параметрами. Вот именно перегрузка окна и не получается на этом форуме и не только на этом я нашел разные примеры где рекомендуюется перегрузку окна делать по onclose но этот код у меня не отрабатывает: Код: plaintext да как я понимаю этот вариант тут и не будет работать /topic/494894&hl=onclose тож видимо не прокатит - ибо нет никкого окна с т зрения js - есть div-тэг с начинкой который работает (имеет внешний вид) как окно м б можно как то по другому отловить его закрытие как вариант - в главное окошко из этого див выплевываются данные - в частности hidden поле заполняется - оно по сути и нужно м б можно как то программно инициировать onchange данного элемента ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2009, 12:46 |
|
||
|
как инициировать событие по закрытию окна в div-элементе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если есть div, то закрывается он по нажатию на кнопку или еще где-то. Можно во все места, из которых div закрывается поместить вызов функции-обработчика. Либо если при закрытии изменяется например свойство Display то можно на OnPropertyChange div'а посадить обработчик и ловить изменение нужного свойства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2009, 15:13 |
|
||
|
|