|
|
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В формах есть возможность ввести файл: Код: plaintext Но мне нужно определить только путь! А файл будет создаваться самостоятельно. Вопрос: есть-ли возможность задать путь в форме HTML через какое-либо поле ввода? Или нужно "с бубном танцевать"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 14:47 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит "определить только путь"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 14:51 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Выбрать по кнопке "Обзор" только "D:\Temporary\CD1\archives", например. Чтобы ручками путь не вбивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 14:52 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы можете полность описать задачу? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 14:58 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft, Полностью, пожалуй, нет... ;) А, вкратце: нужно задать путь к сохранению файла данных, введенных в форму, на этой же форме. Т.е. если я создаю файл "по-умолчанию", то он, естественно, создается в текущем каталоге на сервере. Мне нужна возможность создать файл в произвольно-введеном пользователем месте. Этакий: "выберите каталог для хранения файла данных..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 15:10 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну дык, если на сервере при чём здесь инпут типе=филе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 15:13 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Просто, Код: plaintext Я его, как образец привел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 15:16 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий-(сколько-же-нас?) для работы с каталогами Хостинг Ваш личный шо ли? Да даже если и Ваш - Вы, что: предоставляете всем право вот так просто лазить (пусть даже внутри Вашего виртуального директория) по Вашему серванту? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 15:44 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft, Так в том-то и дело, что файл хочется локально сохранить. А для этого путь нужно задать. А в форме подходящих простых инструментов нету! :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 15:49 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык, а если на него просто ссылку нарисовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 15:57 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Мне нужно поле для ввода каталога. Похоже, простого метода для решения такой задачки нету :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 16:02 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий-(сколько-же-нас?) Мне нужно поле для ввода каталога Ввода директория ГДЕ? На сервере? "...желаете странного..." Локально? Толку от него - все равно у <input type="file"> value - read only Так что - ОВСФ? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 16:42 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft, Ввода директории на локальной машине! Файл создается из введенных в форму значений. Файл нужно сохранить локально. Путь к локальному каталогу сохранения нужно задать из этой-же формы. Вот я и вопрошаю: "Доколе?!", тьфу-ты: "как сделать кнопку по которой можно выбрать каталог для записи файла?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 17:06 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий-(сколько-же-нас?), Вы не спрашиваете, а даёте своё решение, не всегда верное (по моему скромному имху). Вот в чём фикус-кактус. Действительно, написали бы свой вопрос более развёрнуто и с самого начала, а не типа "вот у меня поле int, а я хочу в нём строкровые данные хранить, чего надо сделать"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 20:29 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перечитал топик дважды. Если правильно понял, топикстартер желает при помощи поля для УКАЗАНИЯ ОТПРАВЛЯЕМОГО-НА-СЕРВЕР ФАЙЛА показать браузеру ПУТЬ СОХРАНЕНИЯ СКАЧИВАЕМОГО файла. Фантастика у нас на втором этаже. (с) древний анекдот. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2009, 20:46 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle Перечитал топик дважды. Если правильно понял, топикстартер желает при помощи поля для УКАЗАНИЯ ОТПРАВЛЯЕМОГО-НА-СЕРВЕР ФАЙЛА показать браузеру ПУТЬ СОХРАНЕНИЯ СКАЧИВАЕМОГО файла. Фантастика у нас на втором этаже. (с) древний анекдот. Понял меня неправильно :( И решений у меня по этому поводу, пока, нет никаких... Мне нужно поле на форме, для ввода локальной директории, чтобы создать в этой директории файл и сохранить туда введенные в форму данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2009, 19:19 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анриал для браузера в стандартной конфигурации. Если только активиксину для ИЕ подсунуть.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2009, 20:04 |
|
||
|
Путь к файлу в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВвода директории на локальной машине! Файл создается из введенных в форму значений. Файл нужно сохранить локально. Путь к локальному каталогу сохранения нужно задать из этой-же формы. Вот я и вопрошаю: "Доколе?!", тьфу-ты: "как сделать кнопку по которой можно выбрать каталог для записи файла?" Стандартных средств действительно не существует, но решение задачи не так сложно как кажется. Получить на стороне сервера список папок (дерево), т.е. задача сводится к созданию мини file-manager'a. А при условии что папки всегда стандартные, т.е. новых не появляется (не исчезает), задача вообще сводится к одномерному массиву на JavaScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2009, 04:57 |
|
||
|
|